Vous vous trouvez ici: Fonctions > Fonctions Smart Coaching > Guide d'activité

Guide d'activité

La fonctionnalité Guide d'activité vous indique votre activité pendant la journée et vous montre ce qu'il vous reste à faire pour atteindre les recommandations en matière d'activité physique par jour. Vous pouvez vérifier où vous vous situez par rapport à votre objectif d'activité du jour sur votre A370, dans l'application mobile Polar Flow ou sur le service Web Polar Flow.

Notez que les informations de votre séance d’entraînement ne sont pas incluses dans les données d'activité quotidienne. En d'autres termes, les pas, la distance, le temps d'activité, les calories, mais aussi la progression globale vis-à-vis de votre objectif d'activité quotidienne, qui figurent sous le menu Ma journée sur votre tracker fitness et sous Activité dans l'application et sur le service Web Polar Flow, représentent toutes les autres activités que vous effectuez pendant la journée, en plus des éventuelles séances d’entraînement enregistrées.

Guide d'activité sur l'A370

Certains cadrans de votre A370 indiquent votre progression vis-à-vis de votre objectif d'activité quotidienne.

La carte d'activité sous l'option Ma journée indique votre activité du jour en détail. Vous verrez ici le pourcentage d'accomplissement de votre objectif d'activité quotidienne. Votre objectif d'activité quotidien est également représenté par une barre d'activité.

Appuyez sur la barre pour voir un exemple de la manière d'atteindre votre objectif du jour. Sur le dispositif, « debout » est synonyme de faible intensité, « marche » d'intensité moyenne et « jogging », d'intensité élevée. Avec des conseils pratiques, tels que « marcher pendant 50 minutes ou courir pendant 20 minutes », vous pouvez choisir comment atteindre votre objectif. Vous trouverez d'autres exemples d'activités d'intensité faible, moyenne et élevée sur le service Web Polar Flow et dans l'application Polar Flow.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Suivi de l'activité 24 h/24 et 7 j/7.