Estás aquí: Primeros pasos > Aspectos del reloj

Apariencia del reloj

Para cambiar la apariencia del reloj de tu dispositivo de seguimiento de forma física:

1. Pulsa y mantén pulsada la pantalla táctil con el dedo hasta que veas u menú de miniaturas de apariencias del teléfono:
  2. Desliza hacia arriba o hacia abajo para verlas todas y toca en la que elijas.

Aquí tienes las opciones:

• Reloj vertical y fecha
  • Barra de actividad que se rellena de izquierda a derecha
  • Reloj grande con fecha y segundos en marcha
  • Disponible en varios colores: Toca y mantén pulsada la pantalla táctil hasta que veas una miniatura del aspecto de reloj grande. Toca la miniatura, desliza hacia arriba y hacia abajo para ver los colores disponibles y toca en el que hayas elegido.
  • Reloj analógico con fecha
  • Reloj vertical predeterminado
  • Actividad mostrada con color que rellena los números con el progreso del objetivo de actividad diario
  • Reloj horizontal y fecha sin barra de actividad

• Los cambios de color con la hora del día: amarillo durante el día y azul oscuro durante la noche

Es una buena opción para comprobar la hora durante la noche.