Estás aquí: Funciones > Utilización del A370 como accesorio del sensor de frecuencia cardíaca

Utilización del A370 como accesorio del sensor de frecuencia cardíaca

Puedes utilizar tu A370 como sensor de frecuencia cardíaca son otro dispositivo Bluetooth que pueda recibir el perfil de sensor de FC, como un dispositivo para ciclismo, una app de deportes como Polar Beat u otro dispositivo de muñeca. Para poder utilizarlo, primero tienes que vincular el A370 con el dispositivo receptor como harías con cualquier otro accesorio Bluetooth. Consulta las instrucciones de vinculación en la guía del usuario del dispositivo receptor.

Para activar el modo de sensor de FC.

1. Ve a Ajustes en el menú principal.
  2. Toca , acepta la solicitud de confirmación para activar el modo de sensor de FC

Para desactivar el modo de sensor de FC, pulsa el botón atrás y confirma tu selección.

Recuerda que de esta forma el A370 no registra tus sesiones de entrenamiento en tu diario de Flow. Solo si el dispositivo receptor de FC es compatible con Flow las tendrás en tu diaria.