Estás aquí: Polar Flow > Servicio web Polar Flow > Planificar tu entrenamiento

Planificar tu entrenamiento

Planifica tu entrenamiento en el servicio web Polar Flow creando objetivos de entrenamiento detallados y sincronizándolos en tu A370 con Flowsync o a través de la app Polar Flow. Tu A370 te guiará para completar tu objetivo durante el entrenamiento. Recuerda que tu A370 utiliza las zonas de frecuencia cardíaca en sesiones de entrenamiento planificadas en el servicio web Polar Flow - la función EnergyPointer no está disponible.

• Objetivo rápido: Elige un objetivo de duración o calorías para el entrenamiento. Por ejemplo puedes escoger entre quemar 500 kcal o correr durante 30 minutos.
  • Objetivo por fases: Puedes dividir tu sesión de entrenamiento en fases y ajustar una duración e intensidad diferentes para cada una de ellas. Este, por ejemplo, sirve para crear una sesión de entrenamiento por intervalos y añadir fases de calentamiento y enfriamiento adecuadas al mismo.
  • Favoritos: Crea un objetivo y añádelo a Favoritos para acceder fácilmente a él cada vez que quieras realizarlo de nuevo.

Crea un objetivo de entrenamiento

1. Ve a Agenda y haz clic en Añadir > Objetivo de entrenamiento.
  2. En la vista Añadir objetivo de entrenamiento, selecciona Rápido o Por fases.

Objetivo rápido

1. Selecciona Rápido.
  2. Selecciona Deporte, introduce Nombre del objetivo (máximo 45 dígitos), Fecha y Hora y las Notas (opcional) que quieras añadir.
  3. Indica si prefieres duración o calorías. Sólo puedes introducir uno de los valores.
  4. Haz clic en el icono de favoritos si deseas agregar el objetivo a tus Favoritos.
  5. Haz clic en Guardar para añadir el objetivo a tu Agenda.

Objetivo con fases

1. Selecciona Con fases.
  2. Selecciona Deporte, introduce Nombre del objetivo (máximo 45 dígitos), Fecha y Hora y las Notas (opcional) que quieras añadir.
  3. Selecciona si quieres crear un nuevo objetivo en fases ((CREAR NUEVO) o utilizar la plantilla (UTILIZAR PLANTILLA).
  4. Añade fases a tu objetivo. Haz clic en DURACIÓN para añadir una fase basada en la duración. Elige un nombre y duración para cada fase, el inicio manual o automático de la siguiente fase y la intensidad.
  5. Haz clic en el icono de favoritos si deseas agregar el objetivo a tus Favoritos.
  6. Haz clic en Guardar para añadir el objetivo a tu Agenda.

Favoritos

Si has creado un objetivo y lo has añadido a tus favoritos puedes utilizarlo como un objetivo programado.

1. Selecciona OBJETIVOS FAVORITOS. Se muestran tus favoritos de objetivo de entrenamiento.
  2. Haz clic en UTILIZAR para seleccionar un favorito como una plantilla para tu objetivo.
  3. Introduce Fecha y Hora.
  4. Puedes editar el objetivo si lo deseas o dejarlo tal cual.

Editar el objetivo en esta vista no afecta al objetivo favorito. Si deseas editar el objetivo favorito, ve a FAVORITOS haciendo clic en el icono de estrella justo al lado de tu nombre y fotografía de perfil.
  5. Haz clic en AÑADIR A AGENDA para añadir el objetivo a tu Agenda.

Sincronizar los objetivos en tu A370

Recuerda sincronizar los objetivos de entrenamiento en tu A370 desde el servicio web Polar Flow a través de FlowSync o la app Polar Flow. Si no los sincronizas, sólo están visibles en tu Agenda o lista de Favoritos del servicio web Polar Flow.

Tras sincronizar tus objetivos de entrenamiento en tu A370, podrás encontrar los objetivos de entrenamiento enumerados como favoritos en Favoritos.

Para obtener más información acerca de cómo iniciar una sesión con objetivo de entrenamiento, consulta Iniciar una sesión de entrenamiento.