Estás aquí: Entrenam. > Resumen de entrenamiento

Resumen del entrenamiento

Después del entrenamiento

Obtendrás un resumen de la sesión de entrenamiento en tu A370 justo después de detener el entrenamiento. Puedes consultar un análisis más detallado e ilustrado en la app o en el servicio web Polar Flow.

Resumen de entrenamiento en A370

En el A370 solo puedes ver tu resumen de entrenamiento del día actual. Ve a Mi día y selecciona la sesión de entrenamiento que deseas ver.

Hora de inicio

La hora a la que se inició la sesión.

Duración

La duración de la sesión.

Frecuencia cardíaca media

Tu frecuencia cardíaca media durante la sesión

Frecuencia cardíaca máxima

Tu frecuencia cardíaca máxima durante la sesión.

Training Benefit

Efecto principal / feedback de tu sesión. Para obtener el Training Benefit, tienes que estar como mínimo 10 minutos en las zonas de deporte con la medición de frecuencia cardíaca activada.

Zonas de frecuencia cardíaca

El porcentaje de tiempo de entrenamiento en cada zona de frecuencia cardíaca

Calorías

Las calorías quemadas durante la sesión.

% grasas quemadas

El porcentaje de calorías quemadas de grasa durante la sesión

La velocidad o ritmo medios y máximos de la sesión.

Distancia recorrida en la sesión.

App Polar Flow

Sincroniza tu A370 con la app Polar Flow pulsando y manteniendo pulsado el botón en la vista de hora. En la app Polar Flow puedes analizar tus datos de un vistazo después de cada sesión. La app te permite ver un resumen general rápido de tus datos de entrenamiento sin conexión a Internet.

Para más información, consulta la app Polar Flow.

Servicio web Polar Flow

El servicio web Polar Flow te permite analizar cada detalle de tu entrenamiento y saber más acerca de tu rendimiento. Sigue tus progresos y también comparte tus mejores sesiones con otras personas.

Para más información, consulta el servicio web Polar Flow.