Estás aquí: Ajustes > Iconos de vista de hora

Iconos de vista de hora

En la vista de hora puedes encontrar los siguientes iconos junto a la hora y la fecha.

El Modo avión está activado. Se desconectan todas las conexiones inalámbricas a tu teléfono móvil y accesorios.
El modo No molestar está activado. La pantalla no se enciende con tus movimientos de muñeca y no recibirás notificaciones inteligentes.
Está configurada la alarma con vibración. Puedes configurar la alarma en la app Flow.
Tu teléfono vinculado se desconecta y tienes activadas las notificaciones inteligentes. Pulsa y mantén pulsado el botón lateral para volver a conectar.