Estás aquí: Entrenamiento > Iniciar una sesión de entrenamiento

Iniciar una sesión de entrenamiento

En la vista de hora, desliza la pantalla hacia arriba o abajo y pulsa Entrenamiento para acceder al modo de preentrenamiento.

Selecciona el perfil de deporte que deseas utilizar deslizando hacia arriba o abajo la pantalla.

Quédate en el modo de preentrenamiento hasta que el A370 haya detectado tu frecuencia cardíaca para asegurarte de que los datos de entrenamiento sean precisos.

El icono de corazón pasa a mostrar la frecuencia cardíaca cuando se haya detectado.

Cuando llevas puesto un sensor de frecuencia cardíaca Polar vinculado con tu A370, este utiliza automáticamente el sensor conectado para medir tu frecuencia cardíaca durante las sesiones de entrenamiento. Un círculo de color azul alrededor del símbolo de frecuencia cardíaca indica que tu A370 utiliza el sensor conectado para medir tu frecuencia cardíaca.

Si utilizas la ubicación de tu móvil, el icono de GPS con un círculo estático te indicará cuándo se fija tu ubicación y entonces podrás iniciar el seguimiento de la sesión.

Consulta Funciones durante el entrenamiento para obtener más información sobre lo que puedes hacer con tu A370 durante el entrenamiento.

Para poner en pausa una sesión de entrenamiento, pulsa el botón. Aparece En pausa y el A370 cambia al modo de pausa. Para continuar tu sesión de entrenamiento, toca el icono de las flechas verdes.

Para detener una sesión de entrenamiento, pulsa y mantén pulsado el botón durante la grabación del entrenamiento o en el modo de pausa hasta que aparezca el resumen de la sesión. O puedes pulsar y mantener pulsado el icono de parada rojo durante tres segundos hasta que se detenga la grabación.

Iniciar una sesión de entrenamiento con un objetivo

Puedes planificar tu entrenamiento y crear objetivos de entrenamiento detallado en el servicio web Flow y sincronizarlos con tu A370 con el software Flowsync o a través de la app Polar Flow. Tu A370 te guiará para completar tu objetivo durante el entrenamiento.

Para iniciar una sesión de entrenamiento con un objetivo:

1. Ve a Mi día.
  2. Seleccione el objetivo en la lista tocándolo.
  3. Selecciona el deporte que deseas utilizar tocando su icono.
  4. Aparece la pantalla de entrenamiento y puedes iniciar el entrenamiento.