Estás aquí: Polar Flow > Servicio web Polar Flow > Perfiles de deporte en el servicio web Polar Flow

Perfiles de deportes Polar en el servicio web Polar Flow

De forma predeterminada hay siete perfiles de deporte en tu A370. En el servicio web Polar Flow, puedes añadir nuevos perfiles de deporte a tu lista de deportes, así como editarlos y también perfiles existentes. Tu A370 puede contener un máximo de 20 perfiles de deportes. Si tienes más de 20 perfiles de deportes en el servicio web Polar Flow, los primeros 20 de la lista se transfieren a tu A370 al sincronizar.

Puedes cambiar el orden de tus perfiles de deportes arrastrándolos y colocándolos. Selecciona el deporte que deseas mover y colócalo en el lugar en el que deseas ponerlo en la lista.

Añadir un perfil de deporte

En el servicio web Polar Flow:

1. Haz clic en tu nombre/foto de perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Perfiles de deporte.
  3. Haz clic en AÑADIR PERFIL DE DEPORTE y selecciona el perfil en la lista.
  4. El deporte se añade a tu lista de deportes.

Editar un perfil de deportes

En el servicio web Polar Flow:

1. Haz clic en tu nombre/foto de perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Perfiles de deporte.
  3. Haz clic en EDITAR debajo del deporte que deseas editar.

En cada perfil de deporte, puedes editar la siguiente información:

Frecuencia cardíaca

• Vista de frecuencia cardíaca
  • Frecuencia cardíaca visible para otros dispositivos (Otros dispositivos compatibles que utilicen la tecnología inalámbrica Bluetooth ® Smart (p. ej. máquinas de gimnasio) pueden detectar tu frecuencia cardíaca).
  • El tipo de zona de frecuencia cardíaca de las sesiones de entrenamiento que has creado en el servicio web Polar Flow y transferido a tu A370.

Movimientos y Feedback

• Feedback por vibración

GPS y altitud

• Selecciona la velocidad de grabación de GPS.

Cuando hayas terminado con los ajustes de perfiles de deporte, haz clic en GUARDAR. Recuerda sincronizar los ajustes con tu A370.