Estás aquí: Funciones > Funciones Smart Coaching > Perfiles de deporte

Perfiles de deportes Polar

Hemos creado siete perfiles de deporte predeterminados para tu A370. En el servicio web Polar Flow, puedes añadir nuevos perfiles de deporte y sincronizarlos con tu A370, de esta forma crearás una lista de todos tus deportes favoritos. También puedes definir algunos ajustes específicos para cada perfil de deporte. Por ejemplo, desactivar el sonido de feedback por vibración en el perfil de deporte de yoga. Para más información, consulta Perfiles de deporte en el servicio web Polar Flow.

Utilizar perfiles de deporte te ofrece la posibilidad de tener un seguimiento de lo que haces y ver el progreso que has obtenido en diferentes deportes. Puedes hacerlo en el servicio web Polar Flow.

Recuerda que en varios perfiles de deportes de interior, deportes de grupo y deportes en equipo, el ajuste FC visible para otros dispositivos está activado de forma predeterminada. Esto implica que los dispositivos compatibles que utilizan tecnología inalámbrica Bluetooth Smart, por ejemplo, los equipos del gimnasio, pueden detectar tu frecuencia cardíaca. Puedes comprobar qué perfiles de deporte tienen la difusión Bluetooth activada de forma predeterminada en la lista de perfiles de deporte Polar. Puedes activar o desactivar la difusión Bluetooth en ajustes de perfil de deporte.