Estás aquí: Funciones > Funciones Smart Coaching > Polar Sleep Plus

Polar Sleep PlusTM

El A370 controla tu sueño si lo llevas puesto por la noche. El dispositivo detecta cuándo te duermes y cuándo te despiertas, y recopila datos para realizar un análisis en la app y el servicio web Polar Flow. El A370 detecta tus movimientos bruscos durante la noche para controlar todas las interrupciones de tu período de sueño completo y te dice cuánto tiempo has estado realmente dormido.

Datos de sueño en tu A370

Puedes revisar tus datos de sueño en la tarjeta de sueño Mi día. Tócala para obtener información detallada.
  • Horas de sueño te informa de la duración total desde que te quedas dormido hasta que te despiertas.
  • Sueño real te informa del tiempo que pasaste dormido desde que te dormiste hasta que te despertaste. De forma más específica: es tu tiempo de sueño menos las interrupciones. Solo se incluye en el sueño real el tiempo que estás realmente dormido.
  • Continuidad en el sueño es una valoración de lo continuo que ha sido tu sueño.
  • Las veces que te dormiste y te despertaste.
  • Feedback basado en tus datos de sueño, tus horas de sueño preferidas y la valoración de tu sueño.
  • Tu calificación de sueño con un emoticono.

Datos de sueño en la app y el servicio web Polar Flow

Tus datos de sueño se muestran en la app y el servicio web Flow después de sincronizar tu A370. La app y el servicio web Flow te muestran tus datos de dueño en vistas de una noche y una semana. Con el servicio web Polar Flow puedes ver tu sueño en la pestaña Sueño en tu Diario. También puede incluir datos de sueño en Informes de actividad dentro de la pestaña Progreso.

En la app y el servicio web Polar Flow, puedes definir Tus horas de sueño deseadas para definir cuanto te gustaría dormir cada noche. También puedes valorar tu sueño. Recibirás comentarios sobre cómo dormiste en función de los datos registrados durante tu sueño, tus horas de sueño preferidas y la valoración de tu sueño.

Al controlar tus patrones de sueño puedes ver si se ven afectados por cambios en tu vida diaria y buscar el equilibrio más adecuado entre descanso, actividad diaria y entrenamiento.