Estás aquí: Ajustes > Ajustes

Ajustes

Menú Ajustes

Puedes acceder a Ajustes desde el menú principal. Toca para que los iconos cambien a verde cuando su función está ACTIVADA.

Frecuencia cardíaca continua. Desactive o active el seguimiento continuo de tu FC.
Modo avión Desactiva todas las conexiones inalámbricas del dispositivo de seguimiento de forma física.
Modo No molestar Desactiva el encendido de la pantalla con tus movimientos de muñeca y bloquea las Notificaciones inteligentes de tu teléfono.
Modo sensor FC. Utiliza tu A370 como accesorio del sensor de frecuencia cardíaca con un dispositivo de recepción de FC.
Apagar. Apaga el dispositivo.
Restablecer las conexiones Bluetooth actuales. Para utilizar cualquier accesorio Bluetooth tienes que vincularlos de nuevo con el dispositivo.
Información. Puedes ver tu ID de dispositivo, versión de firmware, etc.

Pulsa el botón lateral para volver a la vista de hora.

Ajustes de pantalla

Puedes elegir en qué mano deseas utilizar tu A370 en el servicio web Polar Flow o en la app móvil Polar Flow. El ajuste cambia la orientación de la pantalla de A370 de la forma correspondiente.

Te recomendamos que utilices la pulsera en tu mano no dominante para obtener los resultados de control de actividad más exactos.

Puedes editar tus ajustes en cualquier momento en el servicio web y la app móvil Polar Flow.

Para cambiar el ajuste de pantalla en tu ordenador

1. Conecta tu A370 al puerto USB de tu ordenador, ve a flow.polar.com e inicia una sesión.
  2. Ve a Productos y Ajustes.
  3. Selecciona tu A370, haz clic y cambia la lateralidad.

La orientación de la pantalla de tu A370 cambiará en la siguiente sincronización.

Para cambiar el ajuste de pantalla en la app móvil

1. Ve a Ajustes.
  2. Selecciona la lateralidad de muñeca que desees para tu A370.

La orientación de la pantalla de tu A370 cambiará en la siguiente sincronización.

Ajuste Hora del día

La hora actual y su formato se transfieren a tu A370 desde el reloj del sistema de tu ordenador al sincronizar con el servicio web Polar Flow. Para cambiar la hora, debes cambiar primero la zona horaria en tu ordenador y a continuación, sincronizar con tu A370.

Si cambias la zona horaria en tu dispositivo móvil y sincronizas la app Polar Flow con el servicio web Polar Flow y tu A370, la hora también cambia en tu A370. Es necesario que tu dispositivo móvil tenga conexión a Internet disponible para poder cambiar la hora.