Estás aquí: Ajustes > Resetear el A370

Resetear el A370

Si tienes problemas con tu A370, prueba a resetearlo. Al resetear se vacía toda la información de tu A370 y tienes que configurarlo de nuevo para tu uso personal.

Resetear tu A370 en FlowSync con tu ordenador:

1. Conecta tu A370 al ordenador con el cable USB que se suministra
  2. Abre los ajustes en FlowSync.
  3. Pulsa el botón Factory Reset (Restablecimiento de fábrica).

También puedes resetear tu A370 desde la propia pulsera:

1. Ve a Ajustes en el menú principal.
  2. Toca el icono de alimentación para apagar el dispositivo.
  3. Mientras se está mostrando el texto de Apagando, pulsa el botón de nuevo durante cinco segundos.

Ahora tienes que configurar tu A370 de nuevo, a través del móvil o del ordenador. Recuerda que tienes que utilizar en la configuración la misma cuenta Polar que utilizaste antes del restablecimiento.