Estás aquí: Entrenam. > Poner en pausa/detener una sesión de entrenamiento

Poner en pausa/detener una sesión de entrenamiento

1. Para poner en pausa una sesión de entrenamiento, pulsa el botón. Aparece En pausa. Para continuar tu sesión de entrenamiento, toca el icono de las flechas verdes.

2. Para detener una sesión de entrenamiento, pulsa y mantén pulsado el botón durante tres segundos durante la grabación del entrenamiento o en el modo de pausa hasta que el contador se ponga a cero. O puedes pulsar y mantener pulsado el icono de parada rojo de la pantalla.

Si paras tu sesión después de ponerla en pausa, el tiempo transcurrido tras la pausa no se incluye en el tiempo total de entrenamiento.