Estás aquí: Primeros pasos > Vinculación

Vinculando

El sensor de frecuencia cardíaca Bluetooth® tiene que vincularse con tu A370 para que ambos funcionen juntos. La vinculación sólo requiere unos segundos y garantiza que tu A370 reciba señales solo de tus sensores y dispositivos y permite un entrenamiento en grupo sin interferencias. Antes de participar en un evento o una carrera, asegúrate de realizar la vinculación en casa para evitar posibles interferencias con otros dispositivos.

El dispositivo de seguimiento de forma física Polar A370 es compatible con los sensores de frecuencia cardíaca Polar Bluetooth® H6, H7, H10 y OH1.

Vincular un sensor de frecuencia cardíaca con el A370

Cuando se utiliza un sensor de frecuencia cardíaca Polar Bluetooth®, el A370 no mide la frecuencia cardíaca desde la muñeca.

Existen dos formas de vincular un sensor de frecuencia cardíaca con tu A370:

1. Ponte el sensor de frecuencia cardíaca y pulsa y mantén pulsado el botón en la vista de hora hasta que aparece un mensaje que indica que el dispositivo toque el A370.
  2. Toca el sensor de frecuencia cardíaca con tu A370.
  3. Cuando hayas finalizado se muestra Vinculación completada.

O

1. Ponte el sensor de frecuencia cardíaca, pulsa Entrenamiento en tu A370.
  2. Toca el sensor de frecuencia cardíaca con tu A370.
  3. Cuando hayas finalizado se muestra Vinculación completada.