Estás aquí: Primeros pasos > Estructura de menús

Estructura de menús

Puedes encender la pantalla con un simple movimiento de muñeca o pulsando el botón del lateral.

Entra y desplázate por el menú deslizando la pantalla táctil arriba o abajo. Para seleccionar elementos, toca los iconos y para retroceder, presiona el botón del lateral.

Actividad

Tu objetivo de actividad diario se visualiza en algunas de las apariencias del reloj y en la barra de actividad en el menú Mi día. Por ejemplo, puedes ver tu progreso hacia el objetivo a medida que los números del reloj se rellenan con el color.

Para más información, consulta Seguimiento de actividad 24/7.

Mi día

Aquí verás con más detalle el progreso de tu objetivo de actividad diario, los pasos y calorías y la sesiones de entrenamiento que hayas realizado hasta el momento durante el día actual o las sesiones de entrenamiento planificadas que hayas creado en el servicio web Polar Flow. Si utilizas A370 por la noche, verás la información de sueño de la noche anterior. Además si tienes activada la función de FC continua, verás la frecuencia cardíaca más baja registrada la noche anterior y durante el día la más baja y la más alta hasta ese momento.

Toca en un evento de tu día para verlo con más detalle. Para ver cuánto te queda para lograr tu objetivo de actividad diario, toca los datos de actividad.

Entrenamiento

Aquí es donde inicias tus sesiones de entrenamiento. Toca el icono para entrar en el menú de selección de deporte. Puedes editar la selección en el servicio web Polar Flow para mantener tus deportes favoritos más fácilmente accesibles en tu A370. Ve a Flow, haz clic en tu nombre y en Perfiles de deporte. Añade o elimina tus deportes favoritos desde ahí y recuerda sincronizar para tenerlos en tu dispositivo.

Para empezar a entrenar, espera a que tu frecuencia cardíaca aparezca junto a un icono de deporte y toca el icono de deporte, la sesión de entrenamiento comienza.

Si quieres disponer de la información de ubicación de tu sesión de entrenamiento al aire libre, tienes que tener tu teléfono contigo durante la sesión de entrenamiento. Espera a que el icono de GPS se quede fijo para iniciar la sesión. Consulta aquí para obtener más información.

Favoritos

En Favoritos encontrarás sesiones de entrenamiento que has guardado como favoritos en el servicio web Polar Flow. Si no has guardado favoritos en Flow, este elemento no aparece en el menú del A370.

Para más información, consulta Favoritos.

Mi frecuencia cardíaca

Aquí puedes comprobar rápidamente tu frecuencia cardíaca actual.

Ajustes

En Ajustes puedes activar y desactivar Modo FC continua, Modo avión, Modo no molestar y Modo sensor de FC, encender y apagar el dispositivo, restablecer las conexiones Bluetooth y ver la información específica del dispositivo.