Estás aquí: Funciones > GPS desde el móvil

GPS desde el móvil

Con el A370 puedes seguir las rutas, velocidad y distancia de tus sesiones de entrenamiento al aire libre utilizando el GPS de tu dispositivo móvil. Tienes que tener la app móvil Polar Flow instalada en tu móvil, vinculado con tu A370 y dar permiso para utilizar la localización de tu teléfono.

Al iniciar tu sesión de entrenamiento al aire libre dentro de Entrenamiento, se mostrará el icono de GPS con un círculo estático que te mostrará cuando se fija la ubicación y puedes iniciar el seguimiento de tu sesión de entrenamiento.

Necesitas tener tu dispositivo móvil contigo durante la sesión de entrenamiento.