Estás aquí: Entrenam. > Durante el entrenamiento

Durante el entrenamiento

Vistas de entrenamiento

Puedes activar la pantalla con un movimiento de muñeca y recorrer las vistas de entrenamiento deslizando la pantalla hacia arriba o hacia abajo. La pantalla se apaga automáticamente para ahorrar batería. Puedes configurar la pantalla para que no se desactive al pulsar y mantener pulsada la pantalla táctil durante el modo de entrenamiento hasta que aparece un icono de bombilla. Para desactivar esta función, pulsa y mantén pulsada la pantalla táctil de nuevo hasta que veas un icono de bombilla apagada.

A continuación, puedes ver las vistas de entrenamiento disponibles.

Entrenamiento con frecuencia cardíaca

Tu frecuencia cardíaca actual en el color de la zona de frecuencia cardíaca actual.

La duración de tu sesión de entrenamiento hasta ahora.

Hora del día.

Calorías quemadas hasta ahora durante el entrenamiento.

Velocidad o ritmo actuales de la sesión. Modifica los perfiles de deporte en Flow para definir cuál quieres ver aquí.

Distancia recorrida en la sesión hasta ahora.

También puedes desactivar el sensor de frecuencia cardíaca para tu próxima sesión si pulsas y mantienes pulsado un icono de deporte mientras estás en el menú Entrenamiento.

Entrenamiento con un objetivo de entrenamiento basado en duración o calorías

Si has creado un objetivo de entrenamiento basado en duración o calorías en el servicio web Polar Flow y los has transferido a tu A370, tendrás las siguientes vistas:

O

Si has creado un objetivo basado en calorías, puede ver cuántas calorías de tu objetivo te quedan por quemar y tu frecuencia cardíaca actual.

Si has creado un objetivo basado en tiempo, puedes ver cuánto tiempo de tu objetivo te falta para lograrlo y tu frecuencia cardíaca actual.

El color del número de frecuencia cardíaca indica en qué zona de frecuencia cardíaca te encuentras.

La duración de tu sesión de entrenamiento hasta ahora.

Hora del día.

Calorías quemadas hasta ahora durante el entrenamiento.

Las zonas de frecuencia cardíaca en las que has estado durante la sesión en barras verticales. La actual estará resaltada.

Entrenamiento con un objetivo de entrenamiento por fases

Si has creado un objetivo por fases en el servicio web Flow, definido la intensidad de frecuencia cardíaca para cada fase y sincronizado el objetivo para tu A370, tendrás las siguientes vistas:

Puedes ver tu frecuencia cardíaca, el límite de frecuencia cardíaca inferior y superior de la fase actual y la duración de la sesión de entrenamiento hasta ahora. El símbolo de corazón visualiza tu frecuencia cardíaca actual entre los límites de frecuencia cardíaca.

El color de tu frecuencia cardíaca muestra la zona de frecuencia cardíaca en la que te encuentras.

La duración de tu sesión de entrenamiento hasta ahora.

Hora del día.

Calorías quemadas hasta ahora durante el entrenamiento.