Estás aquí: Polar Flow > Servicio web Polar Flow > Favoritos

Favoritos

En Favoritos, puedes almacenar y administrar tus objetivos de entrenamiento favoritos en el servicio web Polar Flow. Puedes tener un máximo de 20 favoritos a la vez en tu A370. Si tienes más de 20 favoritos en el servicio web Flow, los primeros 20 de la lista se transfieren a tu A370 al sincronizar. Podrás encontrarlos debajo del menú Favoritos en tu A370.

Puedes cambiar el orden de tus favoritos arrastrándolos y colocándolos en el servicio web. Selecciona el favorito que deseas mover y colócalo en el lugar que deseas colocarlo en la lista.

Añadir un objetivo de entrenamiento a favoritos:

1. Crear un objetivo de entrenamiento.
  2. Haz clic en el icono de favoritos en la esquina inferior derecha de la página.
  3. El objetivo se añade a tus favoritos.

o

1. Abre un objetivo existente desde tu Agenda.
  2. Haz clic en el icono de favoritos en la esquina inferior derecha de la página.
  3. El objetivo se añade a tus favoritos.

Editar un favorito

1. Haz clic en el icono de favoritos en la esquina superior derecha junto a tu nombre. Se muestran todos tus objetivos de entrenamiento favoritos.
  2. Selecciona el favorito que deseas editar.
  3. Puedes cambiar el nombre del objetivo. Haz clic en GUARDAR.
  4. Para editar otros detalles del objetivo haz clic en VISTA. Una vez realizados todos los cambios necesarios, haz clic en ACTUALIZAR CAMBIOS.

Eliminar un favorito

1. Haz clic en el icono de favoritos en la esquina superior derecha junto a tu nombre. Se muestran todos tus objetivos de entrenamiento favoritos.
  2. Haz clic en el icono de eliminar en la esquina superior derecha del objetivo de entrenamiento para quitarlo de la lista de favoritos.