Estás aquí: Funciones > Funciones Smart Coaching > Frecuencia cardíaca continua

Frecuencia cardíaca continua

La función Frecuencia cardíaca continua mide la frecuencia cardíaca en todo momento. Permite una medición más precisa del consumo de calorías diario y de toda la actividad porque ahora es posible seguir actividades físicas con muy poco movimiento de muñeca, como el ciclismo.

La función FC continua está activada automáticamente en tu A370. Puedes activar y desactivar la función FC continua en tu A370 dentro de Ajustes tocando el icono. La función de FC continua de Polar mide tu frecuencia cardíaca de una manera inteligente, adaptable y optimizada. Sin embargo, mantener activada la función FC continua en tu dispositivo Polar consumirá más rápido la batería.

Dentro de Mi día podrás controlar cuales serán las lecturas de frecuencia cardíaca más alta y más baja del día y puedes comprobar cuál fue la lectura de frecuencia cardíaca más baja durante la noche anterior. Puede seguir las lecturas más detalladamente y en periodos más largos en Polar Flow, ya sea en la web o en la app móvil.

El seguimiento de Frecuencia cardíaca continua de Polar se inicia cada pocos minutos o se basa en tus movimientos de muñeca.

La medición temporizada comprueba tu frecuencia cardíaca cada poco minutos y si se eleva durante la comprobación, la función FC continua empieza a controlar tu frecuencia cardíaca. El seguimiento de FC continuo también puede iniciarse por los movimientos de la muñeca, por ejemplo, cuando estás andando con un ritmo lo suficientemente rápido durante al menos un minuto.

El seguimiento continuo de tu frecuencia cardíaca se detiene automáticamente cuando el nivel de actividad desciende lo suficiente. Cuando el dispositivo Polar detecta que has estado sentado durante mucho tiempo, el seguimiento de FC continuo se inicia para detectar la lectura de frecuencia cardíaca más baja del día.