Estás aquí: Información importante > Baterías y pilas

Baterías y pilas

Al final de la vida útil del producto, Polar te anima a minimizar los posibles efectos de los residuos en el medio ambiente y la salud humana, respetando los reglamentos locales relativos a la eliminación de residuos y, siempre que sea posible, utilizando la recuperación separada de dispositivos electrónicos. No elimines este producto como residuo municipal sin clasificar.

Carga de la batería del A370

El A370 incorpora una batería interna recargable. Las baterías recargables tienen un número limitado de ciclos de carga. Podrás cargar y descargar la batería más de 300 veces antes de que se aprecie una disminución de su capacidad. El número de ciclos de carga también varía en función del uso y de las condiciones de funcionamiento.

No cargues la batería con temperaturas inferiores a 0 °C ni por encima de +40°C ni cuando el puerto USB está húmedo.

Puedes cargar la batería mediante una toma de corriente de pared. Para cargar mediante una toma de corriente, utiliza un adaptador de alimentación USB (no se incluye en el paquete del producto). Si utilizas un adaptador de alimentación USB, asegúrate de que el adaptador tenga la indicación "output 5Vdc" y que suministre como mínimo 500 mA. Utiliza solo un adaptador de alimentación USB con la aprobación de seguridad adecuada (con la marca "LPS", "Limited Power Supply", "UL listed" o “CE”).

No cargues productos Polar con un cargador de 9 voltios. Si utilizas un cargador de 9 voltios puedes dañar tu producto Polar.

Para cargar con tu ordenador solo tienes que conectar tu A370 a tu ordenador y a la vez puedes sincronizarlo con FlowSync.

1. Presiona la parte superior (A) de la tapa del USB que se encuentra en la parte interior de la pulsera para acceder al puerto micro USB y conecta el cable USB suministrado (B).

2. Enchufa el otro extremo del cable en el puerto USB de tu ordenador. Asegúrate de que el puerto USB esté seco antes de conectarlo al ordenador. Si la batería está totalmente descargada, es posible que tarde un par de minutos en iniciarse.

1. Tras sincronizar, la animación del icono de batería de color verde comienza a ocupar la pantalla.
  2. Cuando el icono de batería de color verde está lleno, el A370 está totalmente cargado.

No se recomienda que la batería esté completamente descargada durante un periodo largo de tiempo o cargada completamente todo el tiempo, ya que puede afectar a la vida útil de la batería.

Autonomía de la batería

El tiempo de funcionamiento de la batería es de hasta 4 días con seguimiento de actividad 24/7, seguimiento continuo de FC y entrenamiento de 1h/día sin activar las notificaciones inteligentes. La autonomía de la batería depende de muchos factores, como la temperatura del entorno en el que se utiliza tu A370, las funciones que se utilizan, cuánto se enciende la pantalla y la antigüedad de la batería. La autonomía se ve reducida significativamente cuando la temperatura se reduce a temperaturas bajo cero. Llevar el A370 debajo del abrigo ayuda a mantenerlo caliente y aumentar así la autonomía de la batería.

Notificaciones de batería baja

Batería baja. Cargar

La carga de la batería es baja. Se recomienda cargar el A370.

Cargar antes del entrenamiento.

La carga es demasiado baja para grabar una nueva sesión de entrenamiento. Es necesario cargar el A370 para poder iniciar una nueva sesión de entrenamiento.

Si la pantalla no se activa con un movimiento de la muñeca o al pulsar el botón, la batería está descargada y el A370 pasa al modo de reposo. Carga tu A370. Si la batería está totalmente descargada, es posible que la animación de carga tarde un poco en aparecer en la pantalla.