Estás aquí: Funciones > Funciones Smart Coaching > Activity Guide

Activity Guide

La función Activity Guide muestra tu nivel de actividad durante el día, y te dice qué más tienes que hacer para alcanzar las recomendaciones de la actividad física diaria. Puedes consultar cómo estás alcanzando tu objetivo de actividad del día en tu A370, en la app móvil Polar Flow o en el servicio web Polar Flow.

Recuerda que la información de tu sesión de entrenamiento no se incluyen en los datos de actividad diaria. En otras palabras, los pasos, la distancia, el tiempo de actividad y las calorías, así como el progreso total para lograr el objetivo de actividad diaria que se muestran en el menú Mi día de tu dispositivo de seguimiento de forma física, y en Actividad en la app y el servicio web Polar Flow, representan toda la actividad que realizas durante el día, además de las sesiones de entrenamiento grabadas.

Activity Guide en el A370

Algunos de los fondos de pantalla de tu A370 muestran tu progreso hacia tu objetivo de actividad diario.

En el elemento de menú Mi día puedes ver una tarjeta de actividad que muestra más detalladamente tu actividad para el día. Aquí puedes ver el porcentaje de cuánto has alcanzado de tu objetivo de actividad diaria. También se visualiza con una barra de actividad.

Toca la barra para ver un ejemplo de cómo lograr tu objetivo del día. «De pie» indica intensidad baja, «caminando» indica intensidad media y «corriendo» indica intensidad alta. Con las indicaciones prácticas como «50 minutos caminando» o «20 minutos corriendo» puedes elegir cómo alcanzar tu objetivo. Encontrarás más ejemplos de actividades de intensidad baja, media y alta en el servicio web Polar Flow y en la app Polar Flow.

Para más información, consulta Seguimiento de actividad 24/7.