Du befindest dich hier: Eingaben > Firmware-Update

Firmware-Update

Mit einem Computer

Du kannst die Firmware deines Polar A370 aktualisieren, um sie auf den neuesten Stand zu bringen. Jedes Mal, wenn eine neue Firmware-Version verfügbar ist, benachrichtigt dich die Polar FlowSync Software, sobald du deinen Polar A370 mit deinem Computer verbindest. Die Firmware-Updates werden über Polar FlowSync heruntergeladen.

Firmware-Updates werden durchgeführt, um die Funktionalität deines Polar A370 zu verbessern. Sie können Verbesserungen von vorhandenen Funktionen, vollständig neue Funktionen oder Fehlerkorrekturen enthalten.

So aktualisierst du die Firmware:

1. Verbinde deinen Polar A370 über das USB-Kabel mit deinem Computer.
  2. Polar FlowSync beginnt mit der Synchronisierung deiner Daten.
  3. Nach der Synchronisierung wirst du gefragt, ob du die Firmware aktualisieren möchtest.
  4. Wähle Ja. Die neue Firmware wird installiert (dies kann einige Zeit dauern) und der Polar A370 wird neu gestartet.

Während des Firmware-Updates gehen keine Daten verloren: Bevor die Aktualisierung startet, werden die Daten von deinem Polar A370 mit dem Polar Flow Webservice synchronisiert.

Mit einem Mobilgerät oder Tablet

Du kannst die Firmware auch mit deinem Mobilgerät aktualisieren, wenn du die mobile App Polar Flow verwendest, um die Trainings- und Aktivitätsdaten auf deinem Polar A370 zu synchronisieren. Die App informiert dich, wenn ein Update verfügbar ist, und führt dich durch die Installation. Wir empfehlen, den Polar A370 vor Beginn der Aktualisierung an eine Stromquelle anzuschließen, um eine störungsfreie Aktualisierung sicherzustellen.

Die drahtlose Firmware-Aktualisierung kann je nach deiner Verbindung bis zu 20 Minuten dauern.