Está aqui: Começar > Introdução

Introdução

Parabéns pelo seu novo A360! Este monitor de fitness à prova de água possui um monitor de frequência cardíaca de pulso, funcionalidades Smart Coaching exclusivas da Polar e funcionalidades smartwatch, como notificações inteligentes e um ecrã tátil a cores. Com medição permanente da atividade, o seu novo companheiro encoraja-o a ter um estilo de vida mais ativo e saudável. Obtenha uma visualização geral e instantânea da sua atividade diária no A360 ou com a aplicação Polar Flow. Juntamente com o serviço Web Polar Flow e a aplicação Flow, o A360 ajuda-o a perceber como é que as suas opções e hábitos afetam o seu bem-estar.

Este manual do utilizador ajuda-o a começar a utilizar o seu novo A360. Para ver os tutoriais em vídeo e a versão mais recente deste manual do utilizador, visite www.polar.com/support/A360.

1. Ecrã tátil
  2. Botão
  • Para ativar o visor: prima o botão ou rode o pulso quando estiver a usar o monitor de fitness.
  • Para alterar o mostrador do relógio: na vista da hora, toque no visor, sem soltar, e passe o dedo para cima ou para baixo. Selecione um mostrador, tocando-lhe.

Polar A360

Monitorize as suas atividades diárias e desfrute do treino baseado na frequência cardíaca medida no seu pulso. Veja como beneficiam a sua saúde e receba sugestões sobre como atingir o seu objetivo de atividade diário. Acompanhe o seu objetivo de atividade no pulso e saiba mais detalhes sobre a sua atividade na aplicação ou no serviço Web Flow. Use notificações inteligentes se quiser manter-se ligado e receba alertas do seu telemóvel diretamente no pulso. Mude o bracelete para condizer com a sua roupa. Se pretende, pode adquirir mais braceletes separadamente.

Cabo USB

O produto é enviado com um cabo USB padrão. Pode usá-lo para carregar a pilha e sincronizar dados entre o seu A360 e o serviço Web Flow através do software FlowSync.

Aplicação Polar Flow

Veja os seus dados de atividade e treino num relance. A aplicação Flow sincroniza, sem fios, os seus dados de treino com o serviço Web Polar Flow. Obtenha-a na App StoreSM ou no Google PlayTM. Também pode começar a usar o seu A360 com a aplicação Flow e atualizar o A360 sem fios.

Software Polar FlowSync

O Polar FlowSync sincroniza os seus dados entre o A360 e o serviço Web Polar Flow no seu computador. Aceda a flow.polar.com/start para começar a usar o seu A360 e para transferir e instalar o software FlowSync.

Serviço Web Polar Flow

Planeie o seu treino, acompanhe os seus sucessos, obtenha orientações e consulte análises detalhadas da sua atividade e resultados de treino. Partilhe os seus sucessos com os amigos. Descubra tudo isto em polar.com/flow.