Sei qui: Operazioni preliminari > Introduzione

A360 Manuale d'uso

Introduzione

Congratulazioni per l'acquisto del nuovo A360! Questo fitness tracker impermeabile dispone di lettura ottica della frequenza cardiaca dal polso da polso, funzioni di Smart Coaching Polar e funzioni smartwatch, come notifiche da smartphone e touchscreen a colori. Con la misurazione dell’attività 24/7, A360 incoraggia l’utente ad una vita più attiva e più sana. È possibile ottenere un descrizione immediata dell’attività quotidiana sull’A360 o con l’app Polar Flow. Insieme al servizio web Polar Flow e all’app Flow, l’A360 consente di comprendere come le scelte e le abitudini influiscano sul benessere.

Il presente manuale d'uso consente di iniziare ad utilizzare il nuovo A360. Per controllare i tutorial video e la versione più recente del presente manuale d'uso, andare al sito www.polar.com/support/A360.

1. Touchscreen
  2. Pulsante
  • Per attivare il display: premere il pulsante o muovere il polso quando si indossa il fitness tracker.
  • Per cambiare il quadrante: toccare e tenere premuto il display in modalità Ora e scorrere verso l’alto o il basso. Quindi sceglierne uno toccandolo.

Polar A360

Rilevare le attività nella vita quotidiana e divertirsi durante l’allenamento con il cardiofrequenzimetro da polso. Osservare i benefici sulla salute e ottenere consigli su come raggiungere l’obiettivo di attività quotidiana. Seguire l’obiettivo di attività sul polso e scoprire ulteriori dettagli sulla propria attività nell’app Flow o nel servizio web Flow. Utilizzare notifiche se si desidera restare connessi e ricevere avvisi dal telefono direttamente sul polso. Sostituire il cinturino e adattarlo all’outfit. È possibile acquistare cinturini di altri colori/taglie separatamente.

Cavo USB

Il set del prodotto include un cavo USB standard. È possibile utilizzarlo per caricare la batteria e per sincronizzare i dati tra l’A360 e il servizio web Polar Flow tramite il software FlowSync.

App Polar Flow

Visualizzare subito i dati di attività e allenamento. L'app Flow sincronizza i dati di attività e allenamento in modo wireless sul servizio web Polar Flow. È possibile scaricarla dall’App StoreSM o da Google playTM. Si può iniziare ad utilizzare l’A360 anche con l’app Flow e aggiornare l’A360 anche in modo wireless.

Software Polar FlowSync

Polar FlowSync sincronizza i dati tra l’A360 e il servizio web Polar Flow sul computer. Andare al sito flow.polar.com/start per iniziare a utilizzare l’A360, quindi scaricare e installare il software FlowSync.

Servizio web Polar Flow

Pianificare l’allenamento, osservare i progressi, ottenere una guida e visualizzare le analisi dettagliate dei risultati di attività e allenamento. Si possono condividere i risultati con tutti gli amici. Consultare il sito polar.com/flow.