Vous vous trouvez ici: Démarrage > Introduction

A360 Manuel d'utilisation

Introduction

Félicitations pour l'achat de votre A360 ! Ce suiveur de condition physique étanche présente un moniteur de fréquence cardiaque au poignet, les fonctions Polar Smart Coaching uniques, ainsi que des fonctions de montre intelligente telles que les notifications téléphone et un écran tactile couleur. Grâce à une mesure de l'activité 24/7, votre nouveau compagnon vous encourage à adopter un mode de vie plus actif et plus sain. Obtenez un aperçu instantané de votre activité quotidienne sur votre A360 ou avec l'application Polar Flow. Associé au service Web Polar Flow et à l'application Flow, votre A360 vous aide à comprendre comment vos choix et habitudes affectent votre bien-être.

Ce manuel d'utilisation vous guide pour commencer à utiliser votre nouvel A360. Pour consulter les didacticiels vidéo et la dernière version de ce manuel d'utilisation, accédez à www.polar.com/support/A360.

1. Écran tactile
  2. Bouton
  • Pour activer l'écran : appuyez sur le bouton ou bougez le poignet si vous portez le suiveur de condition physique.
  • Pour changer la vue de la montre : appuyez longuement sur l'écran en vue horaire, puis balayez l'écran vers le haut ou vers le bas. Pour choisir une vue, appuyez dessus.

Polar A360

Suivez vos activités au quotidien et bénéficiez d'un entraînement avec fréquence cardiaque au poignet. Découvrez leur bénéfice pour votre santé et vous obtiendrez des astuces pour atteindre votre objectif d'activité quotidienne. Suivez votre objectif d'activité à votre poignet, et obtenez plus d'informations sur votre activité dans l'application ou sur le service Web Flow. Utilisez les notifications téléphone si vous souhaitez rester connecté et recevoir des alertes de votre téléphone directement au poignet. Optez pour un bracelet coordonné à votre tenue. Vous pouvez acheter d'autres bracelets séparément.

Câble USB

Le produit est fourni avec un câble USB standard. Vous pouvez l'utiliser pour charger la batterie, mais aussi pour synchroniser les données entre votre A360 et le service Web Flow via le logiciel FlowSync.

Application Polar Flow

Visualisez d'un coup d'œil votre activité et vos données d'entraînement. L'application Flow synchronise vos données d'activité et d'entraînement sans fil vers le service Web Polar Flow. Téléchargez-la dans l'App StoreSM ou dans Google PlayTM. Vous pouvez aussi commencer à utiliser votre A360 avec l'application Flow et mettre à jour votre A360 sans fil.

Logiciel Polar FlowSync

Polar Flowsync synchronise vos données entre votre A360 et le service Web Polar Flow sur votre ordinateur. Accédez à flow.polar.com/start pour commencer à utiliser votre A360, et téléchargez et installez le logiciel FlowSync.

Service Web Polar Flow

Planifiez votre entraînement, suivez vos accomplissements, obtenez des conseils et consultez une analyse détaillée de votre activité et de vos résultats d'entraînement. Informez tous vos amis de vos accomplissements. Vous trouverez tout ceci sur polar.com/flow.