Estás aquí: Primeros pasos > Introducción

Polar A360 Manual del Usuario

Introducción

¡Enhorabuena por tu nuevo A360! Este dispositivo de seguimiento de forma física tiene un monitor de frecuencia cardíaca basada en la muñeca, funciones exclusivas de entrenamiento inteligente Polar y funciones de reloj inteligente como notificaciones inteligentes y una pantalla táctil a color. Gracias a la medición de actividad 24/7, tu nuevo compañero te anima a tener un estilo de vida más saludable y activo. Obtén un resumen al instante de tu actividad diaria en tu A360 o con la app Polar Flow. Junto con el servicio web y la app Polar Flow tu A360 te ayuda a comprender cómo tus elecciones y hábitos afectan a tu bienestar

Este Manual del usuario te ayuda a dar los primeros pasos con tu nuevo A360. Puedes ver los tutoriales de vídeo y la versión más reciente de este Manual del usuario en www.polar.com/support/A360.

1. Pantalla táctil
  2. Botón
  • Para activar la pantalla; pulsa el botón o gira tu muñeca cuando lleves puesto el dispositivo de seguimiento de forma física.
  • Para cambiar la apariencia del reloj: pulsa y mantén pulsada la pantalla en la vista de hora y desliza hacia arriba y hacia abajo. A continuación selecciona una tocándola.

Polar A360

Controla las actividades de tu vida diaria y disfruta del entrenamiento con la frecuencia cardíaca basada en tu muñeca. Verás cómo benefician tu salud y obtendrás consejos sobre cómo lograr tu objetivo de actividad diaria. Sigue tu objetivo de actividad en tu muñeca y descubre más detalles acerca de tu actividad en la app o el servicio web Flow. Utiliza notificaciones inteligentes si quieres seguir conectado y obtener alertas de tu teléfono directamente en tu muñeca. Cambia la correa y llévala a juego con cualquier indumentaria. Puedes comprar correas adicionales por separado.

Cable USB

El pack de producto incluye un cable USB estándar. Puedes utilizarlo para cargar la batería y para sincronizar los datos entre tu A360 y el servicio web Polar Flow a través del software FlowSync.

App Polar Flow

Consulta tu actividad y datos de entrenamiento de un vistazo. La app Polar Flow sincroniza tu actividad y tus datos de entrenamiento inalámbricamente con el servicio web Polar Flow. Puedes obtenerla en App StoreSM o Google PlayTM. Puedes empezar utilizando tu A360 con la app Flow y también actualizar inalámbricamente tu A360.

Software Polar FlowSync

El software Polar FlowSync te permite sincronizar los datos entre tu A360 y el servicio web Polar Flow en tu ordenador. Ve a flow.polar.com/start para comenzar a utilizar tu A360 y para descargar e instalar el software FlowSync.

Servicio web Polar Flow

Planifica tu entrenamiento, haz un seguimiento de tus logros, obtén indicaciones y consulta los análisis detallados de tu actividad y de los resultados del entrenamiento. Permite a todos tus amigos conocer tus logros. Puedes encontrar todo esto en polar.com/flow.