You are here: Erste Schritte > Einführung

Polar A360 Gebrauchsanleitung

Einführung

Wir gratulieren dir zu deinem neuen Polar A360! Dieser wasserdichte Fitness Tracker verfügt über ein Herzfrequenz-Messgerät für die Messung am Handgelenk, einzigartige Polar Smart Coaching Funktionen sowie Smartwatch Funktionen wie Smart Notifications und ein Farb-Touch-Display. Mit dem 24/7 Activity Tracking motiviert dich dein neuer Begleiter zu einem aktiveren und gesünderen Lebensstil. Verschaffe dir einen sofortigen Überblick über deine tägliche Aktivität auf deinem Polar A360 oder mit der mobilen App Polar Flow. Zusammen mit dem Polar Flow Webservice und der mobilen App Flow hilft er dir zu verstehen, wie sich deine Entscheidungen und Gewohnheiten auf dein Wohlbefinden auswirken.

Diese Gebrauchsanleitung wird dir dabei helfen, dich mit deinem neuen Polar A360 vertraut zu machen. Du kannst dir die Video-Lernprogramme und die aktuelle Version dieser Gebrauchsanleitung unter support.polar.com/de/A360 herunterladen.

1. Farb-Touch-Display
  2. Taste
  • Aktivieren der Anzeige: Drücke die Taste oder drehe dein Handgelenk, während du den Fitness Tracker angelegt hast.
  • Ändern der Uhrzeitanzeige: Tippe in der Uhrzeitanzeige auf das Display und wische nach oben oder unten. Wähle dann die gewünschte Anzeige, indem du darauf tippst.

Polar A360

Verfolge deine Aktivitäten im Alltag und genieße dein Training mit der Pulsmessung am Handgelenk. Sieh dir an, wie dein Training zu deiner Gesundheit beiträgt und erhalte Tipps, wie du dein tägliches Aktivitätsziel erreichen kannst. Verfolge deinen Fortschritt auf dem Weg zu deinem Aktivitätsziel an deinem Handgelenk und sieh dir nähere Details zu deiner Aktivität in der mobilen App Polar Flow oder im Polar Flow Webservice an. Nutze Smart Notifications, um verbunden zu bleiben, und erhalte Meldungen von deinem Telefon direkt an deinem Handgelenk. Wechsle einfach das Armband und dein Polar A360 passt zu jedem Outfit. Zusätzliche Armbänder sind separat erhältlich.

USB-Kabel

Das Produkt-Set umfasst ein Standard-USB-Kabel. Du kannst es verwenden, um den Akku zu laden und Daten über die Polar FlowSync Software zwischen deinem Polar A360 und dem Polar Flow Webservice zu synchronisieren.

Mobile App Polar Flow

Sieh dir deine Aktivität und deine Trainingsdaten auf einen Blick an. Die Polar Flow App synchronisiert deine Aktivität und deine Trainingsdaten drahtlos mit dem Polar Flow Webservice. Besorge sie dir im App StoreSM oder über Google PlayTM. Du kannst deinen Polar A360 auch mit der mobilen App Polar Flow in Betrieb nehmen und ihn später drahtlos aktualisieren.

Polar FlowSync Software

Die Polar FlowSync Software synchronisiert Daten zwischen deinem Polar A360 und dem Polar Flow Webservice auf deinem Computer. Gehe zu flow.polar.com/start, um deinen Polar A360 einzurichten und die Polar FlowSync Software herunterzuladen und zu installieren.

Polar Flow Webservice

Plane dein Training, verfolge deine Leistungen, lasse dich anleiten und sieh dir detaillierte Auswertungen deiner Aktivität und deiner Trainingsergebnisse an. Informiere alle deine Freunde über deine Leistungen. All dies findest du auf flow.polar.com.