You are here: Começar > Introdução

Polar A300 Manual do Utilizad

Introdução

Parabéns pelo seu novo A300! Com medição permanente da atividade, o seu novo companheiro encoraja-o a ter um estilo de vida mais ativo e saudável. Obtenha uma visualização geral e instantânea da sua atividade diária no A300 ou com a aplicação Polar Flow. Juntamente com o serviço Web Polar Flow e a aplicação Flow, o A300 ajuda-o a perceber como é que as suas opções e hábitos afetam o seu bem-estar.

Este manual do utilizador ajuda-o a começar a utilizar o seu novo A300. Para ver os tutoriais em vídeo e a versão mais recente deste manual do utilizador, visite www.polar.com/support/A300.

Polar A300

Monitorize as suas atividades diárias e veja como beneficiam a sua saúde. Receberá sugestões sobre como atingir o seu objetivo de atividade diário. Verifique os seus objetivos na aplicação Flow ou no serviço Web Flow. Mude o bracelete para condizer com qualquer traje! Pode comprar mais braceletes separadamente.

Cabo USB

Um conjunto do produto inclui um cabo USBpadrão. Pode usá-lo para carregar a pilha e sincronizar dados entre o seu A300 e o serviço Web Flow através do software FlowSync.

Aplicação Polar Flow

Visualize a sua atividade e dados de treino num relance. A aplicação Flow sincroniza a sua atividade e dados de treino, sem fios, com o serviço Web Polar Flow. Obtenha-a na App StoreSM ou Google playTM.

Software Polar FlowSync

O Polar FlowSync sincroniza os seus dados entre o A300 e o serviço Web Polar Flow no seu computador. Aceda a flow.polar.com/start para começar a usar o seu A300 e para transferir e instalar o software FlowSync.

Serviço Web Polar Flow

Planeie o seu treino, acompanhe os seus sucessos, obtenha orientações e consulte análises detalhadas da sua atividade e resultados de treino. Partilhe os seus sucessos com os amigos. Descubra tudo isto em polar.com/flow.

Sensor de Frequência Cardíaca H7

Se usar o A300 com um sensor de frequência cardíaca, pode tirar mais partido da sua atividade desportiva diária. Visualize a frequência cardíaca exata e em tempo real, no seu A300, durante o treino. Os dados da sua frequência cardíaca são usados para analisar como decorreu a sua sessão. O sensor de frequência cardíaca Polar H7 também deteta a sua frequência cardíaca quando nada.

Incluído apenas em conjuntos A300 com sensor de frequência cardíaca. Se comprou um conjunto que não inclui um sensor de frequência cardíaca, não se preocupe, pode sempre comprar um posteriormente.