Sei qui: Operazioni preliminari > Introduzione

A300 Manuale d'uso

Introduzione

Congratulazioni per l'acquisto del nuovo A300! Con la misurazione dell’attività 24/7, il nuovo compagno incoraggia l’utente ad una vita più attiva e più sana. È possibile ottenere un descrizione immediata dell’attività quotidiana sull’A300 o con l’app Polar Flow. Insieme al servizio web Polar Flow e all’app Flow, l’A300 consente di comprendere come le scelte e le abitudini influiscano sul benessere.

Il presente manuale d'uso consente di iniziare ad utilizzare il nuovo A300. Per controllare i tutorial video e la versione più recente del presente manuale d'uso, andare al sito www.polar.com/support/A300.

Polar A300

Monitorare le attività nella vita quotidiana per osservare i benefici sulla propria salute. Si ottengono consigli su come raggiungere l’obiettivo di attività quotidiana. Controllare l’obiettivo dall’app Flow o dal servizio web Flow. Cambiare il cinturino in base al tuo abbigliamento. È possibile acquistare altri cinturini separatamente.

Cavo USB

Il set del prodotto include un cavo USB standard. È possibile utilizzarlo per caricare la batteria e per sincronizzare i dati tra l’A300 e il servizio web Polar Flow tramite il software FlowSync.

App Polar Flow

Visualizzare subito i dati di attività e allenamento. L'app Flow sincronizza i dati di attività e allenamento in modo wireless sul servizio web Polar Flow. È possibile scaricarla dall’App StoreSM o da Google PlayTM.

Software Polar FlowSync

Polar FlowSync sincronizza i dati tra l’A300 e il servizio web Polar Flow sul computer. Andare su flow.polar.com/start per iniziare a utilizzare l’A300, quindi scaricare e installare il software FlowSync.

Servizio web Polar Flow

Pianificare l’allenamento, osservare i progressi, ottenere una guida e visualizzare le analisi dettagliate dei risultati di attività e allenamento. Si possono condividere i risultati con tutti gli amici. Consultare il sito polar.com/flow.

Sensore di frequenza cardiaca H7

Indossando l’A300 con un sensore di frequenza cardiaca, si può ottenere il massimo dagli sport quotidiani. Osservare la frequenza cardiaca precisa in tempo reale sull’A300 durante l'allenamento. Le informazioni sulla frequenza cardiaca vengono utilizzate per analizzare la sessione. Il sensore di frequenza cardiaca Polar H7 rileva la frequenza cardiaca anche durante il nuoto.

Incluso solo nell’A300 con set con sensore di frequenza cardiaca. Se si è acquistato un set che non include un sensore di frequenza cardiaca, è sempre possibile acquistarne uno in seguito.