Vous vous trouvez ici: Démarrage > Bracelet

Bracelet

Le connecteur USB de votre A300 est situé sur le dispositif, à l'intérieur du bracelet. Vous devez détacher le bracelet pour configurer votre A300 avec un ordinateur, charger la batterie et remplacer le bracelet.

1. Courbez le bracelet du côté de la boucle afin de le détacher du dispositif.

2. Tenez le bracelet du côté de la boucle. Séparez le bracelet des boutons d'un côté, puis de l'autre. N'étirez le bracelet que si nécessaire.

3. Retirez le dispositif du bracelet.

Pour fixer le bracelet, effectuez ces étapes dans l'ordre inverse.