Vous vous trouvez ici: Réglages > Réglages de la montre

Réglages de la montre

Pour consulter et modifier les réglages de la montre, accédez à Réglages > Réglages de la montre.

Sous Réglages de la montre, vous trouverez les éléments suivants :

• Alarme
  • Heure
  • Date
  • Format de date
  • Vue de la montre

Alarme

Paramétrez la répétition de l'alarme : Désactiv., Une fois, Lun-ven (du lundi au vendredi) ou Quotid.. Si vous choisissez Une fois, Lun-ven ou Quotid., paramétrez également l'heure de l'alarme.

Lorsque l'alarme est activée, une icône représentant une horloge est affichée dans la vue horaire.

Heure

Paramétrez le format horaire : 24 h ou 12 h. Paramétrez ensuite l'heure.

Lors de la synchronisation avec l'application et le service Web Flow, l'heure est automatiquement mise à jour à partir du service.

Date

Paramétrez la date.

Lors de la synchronisation avec l'application et le service Web Flow, la date est automatiquement mise à jour à partir du service.

Format de date

Choisissez le format de date. Vous pouvez choisir mm/jj/aa, jj/mm/aa, aa/mm/jj, jj-mm-aa, aa-mm-jj, jj.mm.aa ou aa.mm.jj.

Lors de la synchronisation avec l'application et le service Web Flow, le jour de début de la semaine est automatiquement mis à jour à partir du service.

Vue de la montre

Choisissez la vue de la montre : Activité ou Heure. La vue d'activité de la montre affiche l'heure et la barre d'activité.

Activité

Heure