Vous vous trouvez ici: S'entraîner > Résumé de l'entraînement

Résumé de l'entraînement

Après l'entraînement

Dès que vous arrêtez l'entraînement, vous obtenez un résumé de votre séance sur votre A300. Obtenez une analyse plus détaillée et illustrée dans l'application ou sur le service Web Flow.

Historique de l'entraînement dans l'A300

Pour consulter ultérieurement le résumé de votre entraînement, accédez à Historique, puis choisissez la séance à consulter.

Durée
Durée de la séance
Calories
Calories brûlées pendant la séance
FC moy *
Votre fréquence cardiaque moyenne pendant la séance
FC max*
Votre fréquence cardiaque maximale pendant la séance
Fitness*
Temps passé dans la zone d'amélioration de la condition physique.
Perte gr.*
Temps passé dans la zone de perte de graisse.
Zones FC** (zones de fréquence cardiaque)
Appuyez sur DÉMARRER pour connaître le temps passé dans chaque zone de fréquence cardiaque et parcourez les zones via HAUT/BAS.

*) Les données apparaissent si vous avez utilisé un émetteur de fréquence cardiaque.

**) Les données apparaissent si vous avez effectué une séance selon un objectif d'entraînement que vous avez créé sur le service Web Flow et synchronisé vers votre A300, et utilisé un émetteur de fréquence cardiaque.

Application Polar Flow

Synchronisez votre A300 avec l'application Flow en appuyant longuement sur le bouton RETOUR en vue horaire. Dans l'application Flow, vous pouvez analyser vos données d'un coup d'œil après chaque séance. L'application vous permet de consulter un bref aperçu de vos données d'entraînement hors ligne.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Application Polar Flow.

Service Web Polar Flow

Le service Web Polar Flow vous permet d'analyser tous les détails de votre entraînement et d'en savoir plus sur votre performance. Suivez votre progression et partagez vos meilleures séances avec les autres.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Service Web Polar Flow.