Vous vous trouvez ici: Informations importantes > Caractéristiques techniques

Caractéristiques techniques

A300

Type de batterie : Batterie rechargeable Li-Pol 68 mAh
Durée de fonctionnement : Jusqu'à 26 jours avec suivi de l'activité 24h/24, 7 jours/7, et 1h d'entraînement/jour
Température de fonctionnement : De -10 °C à +50 °C
Matériaux du cardio :

Dispositif : acrylonitrile-butadiène-styrène, fibre de verre, polycarbonate, acier inoxydable, polyméthacrylate de méthyle

Bracelet : silicone, acier inoxydable ;

Précision de la montre : Supérieure à ± 0,5 secondes/jour à une température de 25 °C
Précision du cardio : ± 1 % ou 1 bpm, (la plus haute des deux valeurs). Définition applicable à une fréquence régulière.
Plage de mesure de la fréquence cardiaque : 15-240 bpm
Étanchéité : 30 m
Capacité de mémoire : 60h d'entraînement avec fréquence cardiaque en fonction de vos réglages de langue

Émetteur de fréquence cardiaque H7

Durée de vie de la pile : 200h
Type de batterie : CR 2025
Joint d'étanchéité du compartiment à pile : Joint torique 20 x 1,0 ; matériau : FPM
Température de fonctionnement : De -10 °C à +50 °C
Matériau du connecteur : Polyamide
Matériau de la ceinture : 38 % polyamide, 29 % polyuréthane, 20 % élasthanne, 13 % polyester
Étanchéité : 30 m

Utilise la technologie sans fil Bluetooth® Smart.

Votre A300 est également compatible avec les émetteurs de fréquence cardiaque Polar suivants : Polar H1, Polar H2 (technologie GymLink) et Polar H6.

Logiciel Polar FlowSync et câble USB

Pour utiliser le logiciel FlowSync, vous avez besoin d'un ordinateur doté d'un système d'exploitation Microsoft Windows ou Mac OS X, avec une connexion Internet et un port USB libre pour le câble USB.

FlowSync est compatible avec les systèmes d'exploitation suivants :

Système d'exploitation de l'ordinateur 32 bits 64 bits
Windows XP X -
Windows 7 X X
Windows 8 X X
Windows 8.1 X X
Windows 10 X X
Mac OS X 10.6 X X
Mac OS X 10.7   X
Mac OS X 10.8   X
Mac OS X 10.9   X
Mac OS X 10.10   X
Mac OS X 10.11   X
Mac OS X 10.12   X

Compatibilité de l'application mobile Polar Flow

• iPhone 4S ou ultérieur

Le dispositif d'entraînement Polar A300 utilise entre autres les technologies brevetées suivantes :

• Technologie OwnIndex® pour le test de fitness.

Étanchéité des produits Polar

Dans le secteur de l'horlogerie, l'étanchéité est généralement indiquée en mètres et désigne la pression hydrostatique à cette profondeur. Polar utilise le même système d'indication. L'étanchéité des produits Polar est testée conformément à la norme internationale ISO 22810 ou CEI 60529. Chaque dispositif Polar portant une indication d'étanchéité est testé avant expédition afin de vérifier sa résistance à la pression de l'eau.

Les produits Polar sont répartis en quatre catégories différentes en fonction de leur étanchéité. Vérifiez la catégorie d'étanchéité au dos de votre produit Polar et comparez-la au tableau ci-dessous. Veuillez noter que ces définitions ne s'appliquent pas nécessairement aux produits d'autres fabricants.

Lors de la pratique de n'importe quelle activité sous l'eau, la pression dynamique générée par le déplacement dans l'eau est supérieure à la pression statique. Ainsi, le fait de déplacer le produit sous l'eau le soumet à une pression plus importante que s'il restait immobile.

Marquage au dos du produit Éclaboussures,
sueur, gouttes de pluie, etc.
Baignade et natation Plongée sous-marine avec tuba
(sans bouteilles)
Plongée sous-marine autonome
(avec bouteilles)
Caractéristiques d'étanchéité
Étanche IPX7 OK - - - Ne pas laver avec un jet haute pression.
Protégé contre les éclaboussures, les gouttes de pluie, etc.
Norme de référence : CEI 60529.
Étanche IPX8 OK OK - - Minimum pour la baignade et la natation.
Norme de référence : CEI 60529.
Étanche
Étanche à 20/30/50 mètres
Convient pour la natation
OK OK - - Minimum pour la baignade et la natation.
Norme de référence : ISO 22810.
Étanche à 100 mètres OK OK OK - Pour utilisation fréquente dans l'eau mais pas pour plongée autonome.
Norme de référence : ISO 22810.