Vous vous trouvez ici: Polar Flow > Synchronisation

Synchronisation

Vous pouvez transférer les données depuis votre A300 via le port USB avec le logiciel FlowSync ou sans fil via Bluetooth Smart® avec l'application Flow. Pour procéder à la synchronisation des données entre votre A300 et le service Web et l'application Flow, vous avez besoin d'un compte Polar et du logiciel FlowSync. Vous avez déjà créé le compte et téléchargé le logiciel si vous avez configuré votre A300 sur flow.polar.com/start. Si vous avez procédé à la configuration rapide lors de la première utilisation de votre A300, accédez à flow.polar.com/start pour effectuer la configuration complète. Téléchargez l'application Flow sur votre mobile depuis l'App Store.

Veillez à synchroniser et actualiser vos données entre votre A300, le service Web et l'application mobile où que vous vous trouviez.

Synchronisation avec l'application Flow

Avant la synchronisation, vérifiez les points suivants :

• Vous disposez d'un compte Polar et de l'application Flow.
  • Vous avez synchronisé au moins une fois les données via le logiciel FlowSync.
  • Sur votre dispositif mobile, le Bluetooth est activé et le mode avion est désactivé.
  • Vous avez associé votre A300 à votre mobile. Pour plus d'informations, reportez-vous à Association.

Deux méthodes permettent de synchroniser vos données :

1. Identifiez-vous dans l'application Flow et appuyez longuement sur le bouton RETOUR de votre A300.
  2. Le message Connexion à l'appareil apparaît, suivi de Connexion à l'appli.
  3. Une fois l'opération terminée, le message Sync terminée apparaît.

ou

1. Identifiez-vous dans l'application Flow et, sur votre A300, accédez à Réglages > Réglages généraux > Assoc et sync > Sync données, puis appuyez sur le bouton DÉMARRER.
  2. Le message Connexion à l'appareil apparaît, suivi de Connexion à l'appli.
  3. Une fois l'opération terminée, le message Sync terminée apparaît.

Lorsque vous synchronisez votre A300 avec l'application Flow, les données relatives à votre entraînement et votre activité sont aussi synchronisées automatiquement avec le service Web Flow via une connexion Internet.

Pour obtenir de l'aide et pour plus d'informations sur l'utilisation de l'application Polar Flow, accédez à www.polar.com/en/support/Flow_app

Synchronisation avec le service Web Flow via FlowSync

Pour synchroniser les données avec le service Web Flow, vous avez besoin du logiciel FlowSync. Accédez à flow.polar.com/start, puis téléchargez-le et installez-le avant de tenter la synchronisation.

1. Branchez votre A300 sur votre ordinateur directement ou avec le câble USB. Vérifiez que le logiciel FlowSync est en cours d'exécution.
  2. La fenêtre FlowSync s'ouvre à l'écran et la synchronisation démarre.
  3. Une fois l'opération terminée, le message Terminé apparaît.

Chaque fois que vous raccordez votre A300 à votre ordinateur, le logiciel Polar FlowSync transfère vos données vers le service Web Polar Flow et synchronise les éventuels réglages que vous avez modifiés. Si la synchronisation ne démarre pas automatiquement, lancez FlowSync depuis l'icône du bureau (Windows) ou depuis le dossier Applications (Mac OS X). Chaque fois qu'une mise à jour du firmware est disponible, FlowSync vous en informe et vous invite à l'installer.

Si vous modifiez des réglages sur le service Web Flow tandis que votre A300 est raccordé à votre ordinateur, activez le bouton de synchronisation de FlowSync pour transférer les réglages vers votre A300.

Pour obtenir de l'aide et pour plus d'informations sur l'utilisation du service Web Flow, accédez à www.polar.com/en/support/flow

Pour obtenir de l'aide et pour plus d'informations sur l'utilisation du logiciel FlowSync, accédez à www.polar.com/en/support/FlowSync