Vous vous trouvez ici: S'entraîner > Démarrer une séance d'entraînement

Démarrer une séance d'entraînement

Mettez l'émetteur de fréquence cardiaque en place et vérifiez que vous l'avez bien associé à votre A300.

En vue horaire, appuyez sur DÉMARRER pour accéder au mode pré-entraînement.
Si vous n'avez pas associé votre émetteur de fréquence cardiaque H7 à votre A300, le message Assoc. apparaît. Touchez l'émetteur de fréquence cardiaque avec votre A300. Une fois l'opération terminée, le message Assoc terminée apparaît.
Choisissez le profil sport à utiliser via HAUT/BAS.
Appuyez sur DÉMARRER. Le message Enreg. démarré apparaît et vous pouvez commencer votre entraînement.

Pour plus d'informations sur ce que vous pouvez faire avec votre A300 pendant l'entraînement, reportez-vous à Fonctions pendant l'entraînement.

Pour mettre une séance d'entraînement en pause, appuyez sur le bouton RETOUR. Le message Enreg. en pause apparaît et l'A300 passe en mode pause. Pour reprendre votre séance d'entraînement, appuyez sur le bouton DÉMARRER.

Pour arrêter une séance d'entraînement, appuyez pendant trois secondes sur le bouton RETOUR pendant l'enregistrement ou, en mode pause, jusqu'à ce que le message Enreg. terminé apparaisse.

Démarrer une séance d'entraînement avec un objectif

Vous pouvez planifier votre entraînement et créer des objectifs d'entraînement détaillés sur le service Web Flow, puis les synchroniser vers votre A300 avec le logiciel Flowsync ou l'application Flow. Votre A300 vous guidera pour vous permettre d'atteindre votre objectif pendant l'entraînement.

Pour démarrer une séance d'entraînement avec un objectif :

1. Accédez à Objectifs..
  2. Choisissez l'objectif dans la liste et appuyez sur DÉMARRER.
  3. Appuyez à nouveau sur DÉMARRER pour accéder au mode pré-entraînement.
  4. Choisissez le sport à utiliser et appuyez sur DÉMARRER.
  5. Le message Enreg. démarré apparaît et vous pouvez commencer votre entraînement.

OU

1. En vue horaire, appuyez sur DÉMARRER pour accéder au mode pré-entraînement.
  2. Si vous avez des objectifs d'entraînement pour aujourd'hui, votre A300 vous demande si vous souhaitez démarrer l'objectif d'entraînement ou non. Choisissez Oui.
  3. Choisissez le sport à utiliser et appuyez sur DÉMARRER.
  4. Le message Enreg. démarré apparaît et vous pouvez commencer votre entraînement.