Vous vous trouvez ici: Polar Flow > Service Web Polar Flow > Profils sport sur le service Web Flow

Profils sport sur le service Web Flow

Par défaut, votre A300 comporte huit profils sport. Sur le service Web Flow, vous pouvez ajouter de nouveaux profils sport à votre liste de sports, mais aussi les modifier eux ainsi que les profils existants. Votre A300 peut contenir au maximum 20 profils sport. Si vous disposez de plus de 20 profils sport sur le service Web Flow, les 20 premiers de la liste sont transférés vers votre A300 lors de la synchronisation.

Vous pouvez modifier l'ordre de vos profils sport par glisser-déposer. Choisissez le sport à déplacer et faites-le glisser vers l'emplacement souhaité dans la liste.

Ajouter un profil sport

Sur le service Web Flow :

1. Cliquez sur votre nom/photo de profil dans l'angle supérieur droit.
  2. Choisissez Profils sport.
  3. Cliquez sur AJOUTER UN PROFIL SPORT, puis choisissez le sport dans la liste.
  4. Le sport est ajouté à votre liste de sports.

Modifier un profil sport

Sur le service Web Flow :

1. Cliquez sur votre nom/photo de profil dans l'angle supérieur droit.
  2. Choisissez Profils sport.
  3. Cliquez sur MODIFIER sous le sport à modifier.

Dans chaque profil sport, vous pouvez modifier les informations suivantes :

Réglages de base

• Sons d'entraîn.

FC

• Vue de FC
  • FC visible par autres appareils (D'autres dispositifs compatibles utilisant la technologie sans fil Bluetooth ® Smart (équipement de gym par exemple) peuvent détecter votre fréquence cardiaque.)
  • Type de zone de fréquence cardiaque des séances d'entraînement que vous avez créées sur le service Web Flow et transférées vers votre A300.

Une fois les réglages de profil sport effectués, cliquez sur ENREGISTRER. Veillez à synchroniser les réglages vers votre A300.