Vous vous trouvez ici: Fonctions > Notifications téléphone (Polar Flow app iOS)

Notifications téléphone (Polar Flow app iOS)

La fonction Notifications téléphone pour permet de recevoir sur votre dispositif Polar des alertes concernant les appels entrants, les messages et les notifications des applications. Vous recevrez sur votre dispositif Polar les mêmes notifications que celles qui apparaissent sur l'écran de votre téléphone.

Veuillez noter que, lorsque les notifications téléphone sont activées, la batterie de votre dispositif Polar et celle de votre téléphone s'épuisent plus vite car le Bluetooth est activé en permanence.

Réglages

Pour recevoir les alertes et les notifications, votre dispositif Polar doit être associé à l'application Flow, et vous devez disposer des réglages corrects sur votre dispositif Polar et sur votre téléphone.

Après toute mise à jour du firmware de votre dispositif Polar, vous devez associer de nouveau ce dernier à l'application Flow pour que les réglages de notifications téléphone apparaissent. Si vous ne procédez pas de nouveau à l'association, les réglages ne seront pas visibles.

A300

Veuillez noter que la fonction Notifications téléphone ne prend pas en charge les langues Chinois et Japonais.

Par défaut, les notifications sont désactivées. Vous pouvez les activer sous Menu > Réglages > Réglages généraux > Notif téléphone. Choisissez Activer pour recevoir les notifications et afficher leur contenu à l'écran. Choisissez Activer (pas d'aperçu) si vous ne souhaitez pas voir le contenu des notifications à l'écran. Vous serez simplement informé de la réception d'une notification.

Synchronisez votre A300 avec l'application mobile en appuyant longuement sur le bouton RETOUR en vue horaire.

Téléphone

Les réglages de notification sur votre téléphone déterminent quelles notifications vous recevez sur votre dispositif Polar. Pour modifier les réglages de notification sur votre téléphone iOS :

1. Accédez à Réglages > Notifications et choisissez l'application.
  2. Assurez-vous que l'option Autoriser les notifications est activée et que l'option STYLE D'ALERTE SI DÉVERROUILLÉ est réglée sur Bannières ou Alertes.

Utilisation

Lors de la réception d'une alerte, votre dispositif Polar vous en avise discrètement en vibrant. Lors de la réception d'un appel, vous pouvez choisir d'y répondre, de le rejeter ou de le mettre en sourdine (avec iOS 8 uniquement). La sourdine concerne uniquement votre dispositif Polar, pas votre téléphone. Si une notification arrive pendant une alerte d'appel, elle n'est pas affichée.

Pendant une séance d'entraînement, vous pouvez recevoir des appels si l'application Flow est en cours d'exécution sur votre téléphone. Vous ne recevrez aucune notification (messagerie, calendrier, applications, etc.) pendant les séances d'entraînement.

Effacer les notifications

Les notifications peuvent être effacées manuellement ou par temporisation. Si vous effacez manuellement une notification, elle disparaît également de l'écran de votre téléphone, tandis que la temporisation la supprime juste de votre dispositif Polar, elle reste visible sur votre téléphone.

Pour effacer les notifications de l'écran :

• Manuellement : Appuyez sur le bouton RETOUR
  • Temporisation : La notification disparaît au bout de 30 secondes si vous ne l'effacez pas manuellement

Ne pas déranger

Si vous souhaitez désactiver les alertes de notification à certaines heures de la journée, activez la fonction Ne pas déranger dans l'application mobile Polar Flow. Si cette fonction est activée, vous ne recevrez aucune alerte de notification pendant la période définie. La fonction Ne pas déranger est activée par défaut pour la période de 22h à 7h. Modifiez les réglages de la fonction Ne pas déranger comme suit :

1. Ouvrez l'application mobile Polar Flow.
  2. Accédez à Plus > Dispositifs.
  3. Sous Notifications téléphone, vous pouvez activer ou désactiver la fonction Ne pas déranger et régler les heures de début et de fin correspondantes.

Synchronisez votre A300 avec l'application mobile en appuyant longuement sur le bouton RETOUR de votre A300.