Vous vous trouvez ici: Réglages > Réinitialiser l'A300

Réinitialiser l'A300

Comme pour tout appareil électronique, il est recommandé de redémarrer parfois l'A300. Si vous rencontrez des problèmes avec votre A300, essayez de le réinitialiser. Pour réinitialiser votre A300, appuyez simultanément sur les boutons HAUT, BAS, RETOUR et LUMIÈRE pendant quelques secondes jusqu'à ce que l'animation Polar apparaisse à l'écran. Appelée réinitialisation logicielle, cette opération n'effacera pas vos données.