Vous vous trouvez ici: Réglages > Réglages physiques

Réglages physiques

Pour consulter et modifier vos réglages physiques, accédez à Réglages > Réglages physiques. Il est important que vous soyez précis concernant les réglages physiques, car ces données ont un impact sur la précision des valeurs mesurées par votre A300, telles que les limites de zone de fréquence cardiaque et la dépense calorique.

Sous Réglages physiques, vous trouverez les éléments suivants :

• Poids : Paramétrez votre poids en kilogrammes (kg) ou en livres (lb).
  • Taille : Paramétrez votre taille en centimètres (unités métriques) ou en pieds et pouces (unités impériales).
  • Date de naissance : Paramétrez votre date de naissance. L'ordre des réglages de date dépend du format d'heure et de date choisi (24h : jour - mois - année / 12h : mois - jour - année).
  • Sexe : sélectionnez Masculin ou Féminin.

Veuillez effectuer vos réglages sur le service Web Flow pour obtenir des données d'activité et un objectif d'activité précis, et pour pouvoir utiliser l'ensemble des fonctions de votre A300.