Vous vous trouvez ici: Démarrage > Association

Association

Pour que votre A300 fonctionne avec un émetteur de fréquence cardiaque ou dispositif mobile (smartphone, tablette) Bluetooth Smart ®, vous devez les associer. L'association prend seulement quelques secondes, garantit que votre A300 recevra uniquement les signaux émis par vos capteurs et dispositifs, et permet un entraînement de groupe sans perturbations. Avant de prendre part à une épreuve ou une course, pensez à effectuer l'association chez vous de manière à éviter toute interférence liée aux autres dispositifs.

Associer un émetteur de fréquence cardiaque à l'A300

Lors de l'utilisation de l'émetteur de fréquence cardiaque Polar H7, l'A300 peut détecter votre fréquence cardiaque via transmission GymLink avant que vous n'ayez associé l'émetteur à votre A300. La transmission GymLink est optimisée pour une utilisation pendant la nage et nous recommandons d'utiliser la transmission Bluetooth Smart ® pour les autres sports. Veillez donc à associer votre émetteur de fréquence cardiaque avant l'entraînement.

Vous pouvez associer un émetteur de fréquence cardiaque à votre A300 de deux manières :

1. Mettez l'émetteur de fréquence cardiaque en place, puis appuyez sur DÉMARRER en vue horaire pour accéder au mode pré-entraînement.
  2. Lorsque le message Assoc. apparaît, touchez l'émetteur de fréquence cardiaque avec votre A300.
  3. Une fois l'opération terminée, le message Assoc terminée apparaît.

ou

1. Accédez à Réglages généraux > Assoc et sync > Associer un autre dispositif, puis appuyez sur DÉMARRER.
  2. Lorsque le message Assoc. apparaît, touchez l'émetteur de fréquence cardiaque avec votre A300.
  3. Une fois l'opération terminée, le message Assoc terminée apparaît.

Associer un dispositif mobile à l'A300

Avant d'associer un dispositif mobile

• procédez à la configuration sur flow.polar.com/start comme décrit au chapitre Configurer votre A300
  • téléchargez l'application Flow depuis l'App Store
  • vérifiez sur votre dispositif mobile que le Bluetooth est activé et que le mode avion est désactivé.

Pour associer un dispositif mobile :

1. Sur votre dispositif mobile, ouvrez l'application Flow et identifiez-vous avec votre compte Polar, que vous avez créé lors de la configuration de votre A300.
  2. Attendez que la vue de connexion produit apparaisse sur votre dispositif mobile (le message Attente de l'A300 apparaît).
  3. Dans l'A300, appuyez longuement sur le bouton RETOUR

OU

Accédez à Réglages > Réglages généraux > Assoc et sync > Associer un mobile, puis appuyez sur DÉMARRER
  4. Le message Ass:touch appareil av A300. apparaît. Touchez le dispositif mobile avec votre A300
  5. Le message Assoc. apparaît.
  6. Le message Confirmer autre app xxxxx apparaît sur votre A300. Entrez le code PIN de l'A300 sur le dispositif mobile. L'association démarre.
  7. Une fois l'opération terminée, le message Assoc terminée apparaît.

Supprimer une association

Pour supprimer une association à un capteur ou un dispositif mobile :

1. Accédez à Réglages > Réglages généraux > Assoc et sync > Supprimer assoc., puis appuyez sur DÉMARRER.
  2. Choisissez le dispositif à supprimer dans la liste et appuyez sur DÉMARRER.
  3. Le message Supprimer synchro ? apparaît. Choisissez Oui et appuyez sur DÉMARRER.
  4. Une fois l'opération terminée, le message Synchro. supprimée apparaît.