Vous vous trouvez ici: Démarrage > Introduction

A300 Manuel d'utilisation

Introduction

Félicitations pour l'achat de votre A300 ! Grâce à une mesure de l'activité 24h/24, 7 jours/7, votre nouveau compagnon vous encourage à adopter un mode de vie plus actif et plus sain. Obtenez un aperçu instantané de votre activité quotidienne sur votre A300 ou avec l'application Polar Flow. Associé au service Web Polar Flow et à l'application Flow, votre A300 vous aide à comprendre comment vos choix et habitudes affectent votre bien-être.

Ce manuel d'utilisation vous guide pour commencer à utiliser votre nouvel A300. Pour consulter les didacticiels vidéo et la dernière version de ce manuel d'utilisation, accédez à www.polar.com/support/A300.

Polar A300

Surveillez vos activités au quotidien et découvrez leur bénéfice pour votre santé. Vous obtiendrez des astuces pour atteindre votre objectif d'activité quotidienne. Consultez votre objectif dans l'application Flow ou sur le service Web Flow. Optez pour un bracelet coordonné à votre tenue ! Vous pouvez acheter d'autres bracelets séparément.

Câble USB

Chaque produit est fourni avec un câble USB standard. Vous pouvez l'utiliser pour charger la batterie, mais aussi pour synchroniser les données entre votre A300 et le service Web Flow via le logiciel FlowSync.

Application Polar Flow

Visualisez d'un coup d'œil votre activité et vos données d'entraînement. L'application Flow synchronise votre activité et vos données d'entraînement sans fil vers le service Web Polar Flow. Téléchargez-la depuis l'App StoreSM ou Google playTM.

Logiciel Polar FlowSync

Polar Flowsync synchronise vos données entre votre A300 et le service Web Polar Flow sur votre ordinateur. Accédez à flow.polar.com/start pour commencer à utiliser votre A300, et télécharger et installer le logiciel FlowSync.

Service Web Polar Flow

Planifiez votre entraînement, suivez vos accomplissements, obtenez des conseils et consultez une analyse détaillée de votre activité et de vos résultats d'entraînement. Informez tous vos amis de vos accomplissements. Vous trouverez tout ceci sur polar.com/flow.

Émetteur de fréquence cardiaque H7

En portant votre A300 avec un émetteur de fréquence cardiaque, vous tirerez plus de profit de vos sports quotidiens. Visualisez votre fréquence cardiaque précise en temps réel sur votre A300 pendant l'entraînement. Vos informations de fréquence cardiaque sont utilisées pour analyser le déroulement de votre séance. L'émetteur de fréquence cardiaque Polar H7 détecte votre fréquence cardiaque même quand vous nagez.

Inclus uniquement dans les kits A300 avec émetteur de fréquence cardiaque. Si vous avez acheté un kit ne comprenant pas d'émetteur de fréquence cardiaque, ne vous inquiétez pas, vous pourrez toujours en acheter un ultérieurement.