Vous vous trouvez ici: S'entraîner > Pendant l'entraînement

Pendant l'entraînement

Vues d'entraînement

Vous pouvez parcourir les vues d'entraînement via les boutons HAUT/BAS. Vous pouvez voir les vues d'entraînement disponibles ci-dessous.

Entraînement avec fréquence cardiaque

Votre fréquence cardiaque actuelle

La durée de votre séance d'entraînement jusqu'à présent.

Votre fréquence cardiaque actuelle

Le nombre 130 dans l'image correspond à la valeur EnergyPointer, le point de changement personnalisé où l'effet principal de votre entraînement passe de l'élimination des graisses à l'amélioration de la condition physique. Le symbole représentant un coeur indique si vous éliminez des graisses ou améliorez votre condition physique. Dans l'image, le symbole se trouve à gauche, ce qui signifie que vous éliminez des graisses.

Le temps passé dans la zone actuelle - élimination des graisses ou amélioration de la condition physique

L'image indique que vous avez passé 00:35.07 minutes dans la zone d'élimination des graisses.

Heure du jour

Calories brûlées jusqu'à présent pendant l'entraînement

Entraînement sans fréquence cardiaque

La durée de la séance d'entraînement jusqu'à présent.
Heure du jour

Calories brûlées jusqu'à présent

Entraînement avec un objectif basé sur une durée ou un nombre de calories

Si vous avez créé un objectif d'entraînement sur la base d'une durée ou d'un nombre de calories sur le service Web Flow, et que vous l'avez synchronisé avec votre A300, vous disposez des vues suivantes :

OU

Si vous avez créé un objectif basé sur des calories, vous pouvez voir quelle proportion de votre objectif vous avez remplie, à la fois en calories et sous forme de pourcentage.

Si vous avez créé un objectif basé sur une durée, vous pouvez voir quelle proportion de votre objectif vous avez remplie, à la fois en temps et sous forme de pourcentage.

Votre fréquence cardiaque actuelle

La durée de votre séance d'entraînement jusqu'à présent

Votre fréquence cardiaque actuelle.

Le symbole représentant un coeur indique dans quelle zone vous vous situez.

Temps passé dans la zone de fréquence cardiaque dans laquelle vous vous trouvez actuellement
Heure du jour

Calories brûlées jusqu'à présent pendant l'entraînement

Entraînement avec un objectif d'entraînement par phases

Si vous avez créé un objectif par phases sur le service Web Flow, que vous avez défini l'intensité de fréquence cardiaque pour chaque phase et que vous avez synchronisé l'objectif avec votre A300, vous disposez des vues suivantes :

Vous pouvez voir votre fréquence cardiaque, la limite de fréquence cardiaque inférieure et supérieure de la phase en cours, et la durée de la séance d'entraînement jusqu'à présent. Le symbole représentant un coeur situe votre fréquence cardiaque actuelle entre les limites de fréquence cardiaque.
Votre fréquence cardiaque actuelle

La durée de votre séance d'entraînement jusqu'à présent.

Votre fréquence cardiaque actuelle.

Le symbole représentant un coeur indique dans quelle zone vous vous situez.

Temps passé dans la zone de fréquence cardiaque dans laquelle vous vous trouvez actuellement
Heure du jour

Calories brûlées jusqu'à présent pendant l'entraînement

Fonctions pendant l'entraînement

Verrouiller une zone

Appuyez longuement sur DÉMARRER pour verrouiller la zone d'élimination des graisses ou de fitness dans laquelle vous vous trouvez actuellement. Pour verrouiller/déverrouiller la zone, appuyez à nouveau longuement sur DÉMARRER. Si votre fréquence cardiaque sort de la zone verrouillée, vous en serez informé par signal sonore.

Vous ne pouvez pas verrouiller les zones pendant une séance d'entraînement par phases basée sur la fréquence cardiaque créée sur le service Web Flow et démarrée dans votre A300. Si vous avez défini les limites de fréquence cardiaque supérieure et inférieure pour chaque phase, votre A300 vous indique si vous êtes hors limites.

Consulter l'heure du jour

Pour consulter l'heure pendant l'entraînement, approchez votre A300 de votre émetteur de fréquence cardiaque. HeartTouch fonctionne avec les émetteurs de fréquence cardiaque Polar utilisant la technologie GymLink, comme le Polar H7.

Activer le rétroéclairage

Appuyez sur le bouton LUMIÈRE pour activer le rétroéclairage pendant l'entraînement. Le rétroéclairage reste actif pendant quelques secondes, puis se désactive automatiquement.

Fonction Mode nuit

Votre A300 comporte une fonction Mode nuit. Si vous appuyez une fois sur le bouton LUMIÈRE en mode pré-entraînement, enregistrement de l'entraînement ou pause, le rétroéclairage est activé chaque fois que vous appuyez sur l'un des boutons pendant la séance d'entraînement. L'écran s'allume également si un message apparaît. Le mode nuit est désactivé une fois l'enregistrement de l'entraînement terminé.