Vous vous trouvez ici: Réglages > Mise à jour du firmware

Mise à jour du firmware

Vous pouvez vous-même mettre à jour le firmware de votre A300 afin de le maintenir à jour. Chaque fois qu'une nouvelle version du firmware est disponible, FlowSync vous en informe lorsque vous connectez l'A300 à votre ordinateur. Les mises à jour du firmware sont téléchargées via FlowSync. L'application Flow vous informe également lorsqu'un nouveau firmware est disponible, mais la mise à jour ne peut pas être effectuée par son biais.

Les mises à jour du firmware sont réalisées pour améliorer les fonctionnalités de votre A300. Elles peuvent inclure des améliorations des fonctions existantes, des fonctions totalement nouvelles ou des corrections de bug.

Pour mettre à jour le firmware de votre A300, vous devez :

• Disposer d'un compte sur le service Web Flow (compte Polar)
  • Installer le logiciel FlowSync
  • Enregistrer votre A300 sur le service Web Flow

Vous avez déjà effectué ces opérations si vous avez configuré votre A300 sur flow.polar.com/start. Si vous avez procédé à la configuration rapide lors de la première utilisation de votre A300, accédez à flow.polar.com/start pour effectuer la configuration complète.

Pour mettre à jour le firmware :

1. Branchez votre A300 sur votre ordinateur directement ou avec le câble USB.
  2. FlowSync démarre la synchronisation de vos données.
  3. Une fois l'opération terminée, vous êtes invité à mettre à jour le firmware.
  4. Choisissez Oui. Le nouveau firmware est installé (cela peut nécessiter un certain temps) et l'A300 redémarre.

La mise à jour du firmware ne vous fera perdre aucune donnée : Avant le début de la mise à jour, les données de votre A300 sont synchronisées avec le service Web Flow.