Vous vous trouvez ici: Démarrage > Fonctions des boutons et structure du menu

Fonctions des boutons et structure du menu

Fonctions des boutons

L'A300 comporte cinq boutons qui présentent des fonctions différentes selon la situation d'utilisation. Pour connaître les fonctions des boutons dans les différents modes, reportez-vous à l'image ci-dessous.

CONSEILS PRATIQUES

• Dans n'importe quelle vue, sauf pendant l'entraînement, une pression des boutons HAUT, BAS, DÉMARRER ou RETOUR active un rétroéclairage sombre. Pour activer un rétroéclairage plus clair, appuyez sur le bouton LUMIÈRE.
  • Pour verrouiller et déverrouiller les boutons, appuyez longuement sur le bouton LUMIÈRE en vue horaire ou pendant la séance d'entraînement.
  • Pour modifier la vue montre, appuyez longuement sur le bouton HAUT en vue horaire.
  • Pour synchroniser votre A300 avec l'application Flow, appuyez longuement sur le bouton RETOUR en vue horaire.
  • Pour revenir à la vue horaire depuis le menu, appuyez longuement sur le bouton RETOUR.
  • Pour verrouiller/déverrouiller une zone pendant une séance d'entraînement, appuyez longuement sur le bouton DÉMARRER
  • Pour arrêter votre séance d'entraînement, appuyez sur le bouton RETOUR pendant 3 secondes.

Structure du menu

Accédez au menu et parcourez-le en appuyant sur HAUT ou BAS. Confirmez les sélections via le bouton DÉMARRER et revenez en arrière via le bouton RETOUR.

Dans le menu, vous trouverez les éléments suivants :

Si vous avez ajouté des objectifs d'entraînement en tant que favoris sur le service Web Flow, vous trouverez aussi des favoris dans le menu.

Si vous avez créé des objectifs d'entraînement sur le service Web Flow et que vous les avez transférés vers votre A300, vous trouverez aussi des objectifs dans le menu.