Estás aquí: Primeros pasos > Introducción

Polar A300 Manual de Usuario

Introducción

¡Enhorabuena por tu nuevo A300! Gracias a la medición de actividad 24/7, tu nuevo compañero te anima a tener un estilo de vida más saludable y activo. Tendrás un resumen al instante de tu actividad diaria en tu A300 o con la app Polar Flow. Junto con el servicio web y la app Polar Flow tu A300 te ayuda a comprender cómo tus hábitos afectan a tu bienestar.

Este Manual del usuario te ayuda a dar los primeros pasos con tu nuevo A300. Puedes ver los tutoriales de vídeo y la versión más reciente de este Manual del usuario en www.polar.com/support/A300.

Polar A300

Registra la actividad en tu vida diaria y averigua cómo beneficia a tu salud. Obtendrás consejos sobre cómo lograr tu objetivo de actividad diaria. Consulta tu objetivo en la app o en el servicio web Polar Flow. ¡Cambia la correa y llévala a juego con cualquier indumentaria! Puedes comprar correas adicionales por separado.

Cable USB

El pack de producto incluye un cable USB estándar. Puedes utilizarlo para cargar la batería y para sincronizar los datos entre tu A300 y el servicio web Polar Flow a través del software FlowSync.

App Polar Flow

Consulta tu actividad y datos de entrenamiento de un vistazo. La app Polar Flow sincroniza tu actividad y tus datos de entrenamiento inalámbricamente con el servicio web Polar Flow. Puedes obtenerla en App StoreSM o Google playTM.

Software Polar FlowSync

El software Polar FlowSync te permite sincronizar los datos entre tu A300 y el servicio web Polar Flow. Ve a flow.polar.com/start para comenzar a utilizar tu A300 y para descargar e instalar el software FlowSync.

Servicio web Polar Flow

Planifica tu entrenamiento, haz un seguimiento de tus logros, obtén indicaciones y consulta los análisis detallados de tu actividad y de los resultados del entrenamiento. Permite a todos tus amigos conocer tus logros. Puedes encontrar todo esto en polar.com/flow.

H7 HR Sensor

Llevando tu A300 junto con un sensor de frecuencia cardíaca, podrás sacar el máximo partido a tus deportes diarios. Puedes ver la frecuencia cardíaca de forma precisa en tu A300 durante el entrenamiento. La información de la frecuencia cardíaca se utiliza para analizar cómo fue tu sesión. El H7 HR Sensor Polar detecta tu frecuencia cardíaca también cuando nadas.

Sólo se incluye en los packs de A300 con sensor de frecuencia cardíaca. Si compraste un pack que no incluye un sensor de frecuencia cardíaca, no te preocupes, siempre puedes adquirirlo más tarde.