Du befindest dich hier: Erste Schritte > Einführung

Polar A300 Gebrauchsanleitung

Einführung

Wir gratulieren dir zu deinem neuen A300! Mit der Aktivitätsmessung rund um die Uhr motiviert dich dein neuer Begleiter zu einem aktiveren und gesünderen Lebensstil. Verschaffe dir einen sofortigen Überblick über deine tägliche Aktivität auf deinem A300 oder mit der Polar Flow App. Zusammen mit dem Polar Flow Webservice und der Flow App hilft er dir zu verstehen, wie sich deine Entscheidungen und Gewohnheiten auf dein Wohlbefinden auswirken.

Diese Gebrauchsanleitung wird dir dabei helfen, dich mit deinem neuen A300 vertraut zu machen. Du kannst dir die Video-Lernprogramme und die aktuelle Version dieser Gebrauchsanleitung unter www.polar.com/support/A300 herunterladen.

Polar A300

Überwache deine Aktivitäten im Alltag und sieh dir an, wie sie zu deiner Gesundheit beitragen. Du erhältst Tipps, wie du dein tägliches Aktivitätsziel erreichen kannst. Dein Ziel kannst du dir in der Polar Flow App oder im Polar Flow Webservice ansehen. Wechsle einfach das Armband und dein A300 passt zu jedem Outfit! Zusätzliche Armbänder sind separat erhältlich.

USB-Kabel

Ein Produkt-Set umfasst einStandard-USB-Kabel. Du kannst es verwenden, um den Akku zu laden und Daten über die FlowSync Software zwischen deinem A300 und dem Polar Flow Webservice zu synchronisieren.

Polar Flow App

Sieh dir deine Aktivität und deine Trainingsdaten auf einen Blick an. Die Polar Flow App synchronisiert deine Aktivität und deine Trainingsdaten drahtlos mit dem Polar Flow Webservice. Besorge Sie dir im App StoreSM oder über Google PlayTM.

Polar FlowSync Software

Die FlowSync Software synchronisiert Daten zwischen deinem A300 und dem Polar Flow Webservice auf deinem Computer. Gehe zu flow.polar.com/start, um deinen A300 einzurichten und die FlowSync Software herunterzuladen und zu installieren.

Polar Flow Webservice

Plane dein Training, verfolge deine Leistungen, lasse dich anleiten und sieh dir detaillierte Auswertungen deiner Aktivität und deiner Trainingsergebnisse an. Informiere alle deine Freunde über deine Leistungen. All dies findest du auf polar.com/flow.

H7 Herzfrequenz-Sensor

Wenn du deinen A300 mit einem Herzfrequenz-Sensor trägst, kannst du effizienter als je zuvor trainieren. Sieh dir während des Trainings auf deinem A300 präzise Herzfrequenz-Daten in Echtzeit an. Deine Herzfrequenz-Informationen werden verwendet, um zu analysieren, wie deine Trainingseinheit verlaufen ist. Der Polar H7 Herzfrequenz-Sensor erkennt deine Herzfrequenz sogar beim Schwimmen.

Nur im Lieferumfang des A300 mit Herzfrequenz-Sensor-Set enthalten. Wenn du deinen A300 ohne Herzfrequenz-Sensor gekauft hast, kannst du ihn jederzeit nachrüsten.