Warum beschlägt die Anzeige meines Polar Trainingsgeräts?

Wenn die Anzeige deines Polar Trainingsgeräts beschlägt, mache dir keine Sorgen. Dies ist eine vorübergehende Erscheinung und bei einer plötzlichen Temperaturveränderung völlig normal. Es kann zum Beispiel vorkommen, wenn du dein Gerät drinnen trägst, wo es feucht und warm ist, und dann dein Training draußen unter kälteren Bedingungen startest. Es ist für dein Trainingsgerät nicht schädlich und die Feuchtigkeit auf deiner Anzeige sollte schnell wegtrocknen.

Wenn die Anzeige deines Trainingsgeräts jedoch länger beschlagen bleibt, solltest du die Wasserbeständigkeit deines Polar Geräts durch eine Polar Serviceabteilung überprüfen lassen. Weitere Informationen findest du auf dieser Seite.