Welche Leistungsmesser von Drittanbietern sind mit der Grit X/Vantage kompatibel?

Die nachfolgende Kompatibilitätstabelle gibt an, welche Leistungsmesser von Drittanbietern mit der Polar Grit X/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2 verwendet werden können und welche Messwerte unterstützt werden.

• Die mit (X) markierten Messwerte werden von Grit X/Grit X Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2 unterstützt.
  • Die mit (–) markierten Messwerte werden von Grit X/Grit X Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2 nicht unterstützt.
  • Die mit (gesch.) markierten Messwerte werden als Schätzwert angegeben.
  • Die mit (Opt) markierten Messwerte sind optionale Schätzwerte des Sensors, die von Grit X/Grit X Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2 unterstützt werden.
  • Die mit einem Leerzeichen markierten Messwerte werden vom Sensor nicht unterstützt.

Wir haben die Kompatibilität der von Drittanbietern hergestellten Leistungsmesser mit Grit X/Grit X Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2 in enger Zusammenarbeit mit den Sensorherstellern geprüft.

Bitte stelle sicher, dass du sowohl auf deiner Grit X/Grit X Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2 als auch auf dem Leistungsmesser des Drittanbieters die neueste Firmware verwendest.

Sensor Leistung Trittfrequenz Geschwindigkeit Balance Vektor Min./max. Kraft Totpunkt-Winkel Offset-Kalibrierung
Powertap C1 X X   (gesch.)       X
Powertap G3* X X X         X
Powertap P1 X X   X -     ***
Powertap P1S X X           ***
Stages cycling (einseitig) X X****           X
4iii PRECISION (linksseitig) X X           X
Rotor 2INpower X X   X - - - X
Quarq DZero X X   (gesch.) -     X
Power2Max NG X X   (gesch.)       X
Polar LOOK Kéo Power X X   X - - - X
Favero Assioma X X   X       X**
Wattbike Atom***** X X X
Wahoo KICKR****** X X X

* PowertapG3: Modelle mit ausschließlich Bluetooth und Dual-Modelle werden unterstützt. Modelle mit ausschließlich ANT+ werden nicht unterstützt.

**Favero Assioma: Bevor du die Kalibrierung vornimmst, trete einige Kurbelumdrehungen, sobald dein Polar Gerät das Sensorsignal gefunden hat.

Für die beste Leistung mit Favero Assioma, mach Folgendes:

1. Verbinde beide Assioma Sensoren mit der Favero Assioma App.
  2. Stelle sie von "einheitlicher Kanal" auf „Doppelkanal-Modus".
  3. Verbinde beide Sensoren mit deiner Polar Uhr und kopple sie mit dem gleichen Fahrradprofil (zum Beispiel Fahrrad 1)

*****Wattbike Atom nur mit Vantage V2 getestet. Wattbike Atom getestet mit: Firmware-Version: 1.02.01.

******Wahoo KICKR: Nur Datenemfpang möglich, Steuerungssensor nicht möglich. Nur getestet mit Vantage V2 und Vantage M2. Wahoo KICKR getestet mit: Firmware-Version: 3.4.71.

Bekannte Probleme:

***Powertap P1/Powertap P1S: Kalibrierung funktioniert nicht

****Stages: Leichte Abnahme der Trittfrequenz