Was passiert bei Lücken in den Herzfrequenzdaten der Schüler*innen?

Störungen der Bluetooth-Verbindung können manchmal zu Lücken in den Herzfrequenzdaten von Schüler*innen führen. Durch die Überprüfung der gespeicherten Datenanteile der Schüler*innen kannst du sehen, ob bei jemandem viele Daten fehlen.

Polar GoFit UI saved data percentages

Wenn der*die Schüler*in eine Uhr trug, kannst du die Lücken danach füllen, indem du nach der Trainingseinheit die Uhr mit der Polar GoFit App synchronisierst.

So synchronisierst du eine Uhr:

• Vergewissere dich, dass sie innerhalb der Bluetooth-Reichweite deines iPads liegt
  • Tippe auf die Synchronisierungstaste in der Anzeige Sync watches (Uhren synchronisieren)
  • Beginne die Synchronisierung über die Uhr

Um komplette Herzfrequenzdaten von der Schüler*innenuhr abrufen zu können, stelle Folgendes sicher:

• Wenn Uhren eine falsche Uhrzeit anzeigen, müssen sie mit der Polar GoFit App synchronisiert werden, bevor der Unterricht beginnt.
  • Die Schüler*innen beginnen die Trainingseinheit über ihre Uhren (Vorstartmodus reicht nicht aus, sie müssen die Trainingseinheit mit einem der Indoor-Sportprofile starten).
  • Die Lehrkraft startet die Unterrichtseinheit in der Polar GoFit App.
  • Die Lehrkraft beendet die Unterrichtseinheit in der Polar GoFit App.
  • Die Schüler*innen beenden die Trainingseinheit über ihre Uhren.
  • Uhren werden mit der Polar GoFit App synchronisiert.
  • Du erhältst beim ersten Synchronisieren deiner Uhr mit der Polar GoFit App eine Bluetooth-Kopplungsanfrage von deinem iPad/Chromebook. Akzeptiere die Kopplungsanfrage.

Bitte beachte, dass es nicht möglich ist, Polar Herzfrequenz-Sensoren (H9, H10, OH1 oder Verity Sense) mit der Polar GoFit App zu synchronisieren.

Die Synchronisierung der Uhr mit der Polar GoFit App nach einer Trainingseinheit ist bei älteren Polar Uhren (A370 und M200) bei Verwendung der Polar GoFit Chromebook App oder der Polar GoFit iPad App 3.0.0 (oder neuer) nicht möglich.