Was geschieht mit meinen Aktivitätsdaten, wenn ich in eine andere Zeitzone reise?

In Polar Flow hat ein Tag maximal 24 Stunden. Reisen in eine andere Zeitzone und Umstellungen zwischen Winter- und Sommerzeit können doppelte Aktivitätsdaten in Polar Flow verursachen.

Wenn Uhren zurückgestellt werden (Reisen in Richtung Westen), entstehen in Polar Flow doppelte Aktivätsdaten. Diese Daten werden in Flow zusammengeführt, und die Daten höherer Aktivität werden berücksichtigt. Wenn Uhren aufgrund der Zeitverschiebung vorgestellt werden müssen (Reisen in Richtung Osten), werden Aktivitätsdaten ähnlichen Aktivitätsdaten hinzugefügt, die 30 Sekunden vor der Zeitverschiebung vorhanden waren.

Reisen in Richtung Westen

Wir empfehlen, vor dem Flug dein Polar Gerät mit der Polar Flow App zu synchronisieren, um deine Aktivitäts- und Trainingsdaten zu speichern. Es empfiehlt sich außerdem, direkt nach der Ankunft an deinem Zielort dein Polar Gerät mit der Polar Flow App zu synchronisieren. Auf diese Weise gehen die während des Flugs aufgezeichneten Daten geringerer Aktivität verloren, und direkt nach der Ankunft am Zielort wird die Aufzeichnung der Daten höherer Aktivität gestartet.

Reisen in Richtung Osten

Wir empfehlen, auf deinem Polar Gerät eine andere Zeit einzustellen, während du sitzt. So werden keine zusätzlichen Aktivitätsdaten erzeugt und du kannst am Zielort die Aktivitätsaufzeichnung neu beginnen.

Trainingsdaten werden niemals überschrieben. Falls der seltene Fall doppelter Trainingsdaten auftritt, werden daher beide Trainings in Flow angezeigt und unter „Erholungsstatus“ und auf der Aktivitätszeitleiste angezeigt. Anspruchsvolleres Training wird im täglichen Aktivitätsziel berücksichtigt.